互联网

SKG首款热敷筋膜枪,让NBA球星专属化身大众养生单品

来源:互联网    作者:      2020年12月18日 16:24

导语:

近年来,随着国民养生意识的不断普及和提升,越来越多运动健身圈的“硬核”设备,开始走入寻常百姓家,成为广大年轻群体的“放松神器”。筋膜枪就是其中之一,它曾是詹姆斯、考辛斯、杜兰特等运动明星的专属肌肉舒缓工具,后来被引入到健身圈成为健身达人的必备单品,而如今,SKG重磅上市的新款F5系列超轻便携热敷按摩筋膜枪,为更多喜欢“朋克养生”的普通消费者带来了全新的选择。

据悉,筋膜枪于2017年首次亮相于大众面前,在美国职业篮球联赛总决赛上,骑士队的后卫凯里·欧文使用筋膜枪放松背部和大腿肌肉,快速返回球场。此后,在NBA赛场上,詹姆斯、考辛斯、杜兰特等球星也被陆续发现使用筋膜枪,通过肌肉按摩,筋膜枪可以令肌肉恢复活力,助力球星迅速恢复上场状态。

直到2017年末,筋膜枪才被引进中国。在短短两年时间内,筋膜枪就从仅供专业运动员使用的专属设备,摇身一变成为健身圈人手必备的单品。原因在于通过使用筋膜枪,让放松肌肉方面展现了极高的效率,不仅能够快速深度舒缓,还可以恢复肌肉活力,避免肌肉拉伤。

如今,筋膜枪作为“放松神器”的名声早已“出圈”,久坐加班的上班族、常穿高跟鞋的女士,乃至乐忠于朋克养生的年轻群体,都迫不及待想要体验一番“肌肉放松”。前不久,SKG推出的全新F5热敷按摩筋膜枪,便以时尚的外观、更超轻便携的大小、更硬核的技术,为消费者带来了全新的按摩体验。

SKG F5 热敷按摩筋膜枪仅有15.7cm的“体型”比手机还小,重量低于300g,几乎是传统筋膜枪的八分之一,大大提升了便携性。同时,SKG摈弃了传统筋膜枪笨重的造型,采用跑车流线型外观设计,使用时还会出现炫酷的跑马灯,符合普通消费者时尚精致生活的需求。

此外,SKG还提供了不同类型和硬度的按摩头,消费者可根据自身需求,选择不同的按摩头和按摩模式,在工作、学习之余,能够随时随地体验“量身定制”的舒适按摩,深度放松肌肉。除了炫酷的外观和硬核的实力,SKG还首次在筋膜枪上融入热敷功能,更加有利于加速血液循环,更快更高效地达到放松肌肉的效果。

SKG始终致力于为消费者提供高品质的可穿戴按摩仪产品和体验,在冬季来临天气转凉之际,SKG 所带来的,不再是冷冰冰的振动揉压,而是一种温暖身心的极致舒适体验。SKG F5 筋膜枪不仅帮助消费者缓解肩颈僵直、腰腿劳累酸痛,也为广大年轻族群在奋斗拼搏的间隙带来十分钟的暖心呵护,正如SKG的初心,为用户提供高品质的可穿戴按摩仪产品,也为用户的年轻态生活提供更多服务与支持。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号