互联网

和也公司受邀参加第十二届“大爱无国界”国际义卖活动开幕式

来源:互联网    作者:      2020年12月21日 11:38

导语:

2020年12月12日上午,“大爱无国界——让梦想飞扬”国际义卖活动开幕式在北京举行。活动由国务委员兼外长王毅夫人钱韦女士倡议发起,由中国外交部和中国扶贫基金会主办。



受疫情影响,本次义卖活动首次采用线上义卖和直播带货方式,活动时间为12月12日-19日,义卖活动全部收入将通过中国扶贫基金会,用于云南省金平县和麻栗坡县事实无人抚养儿童关爱项目。

和也天猫旗舰店健颈神成为了本次公益宝贝之一。 





活动中,和也公司董事长助理方彦雯女士代表公司参会并接受颁奖,她表示每一件义卖出去的和也产品,都支持帮助到了一个又一个贫困地区的百姓们与残疾儿童,这也是责任与爱心的传递。





作为一家国家高新技术企业,和也公司在十余年的发展历程中,一直都以“和孝善”作为企业文化,多年来一直致力于健康教育与健康扶贫工作,更倡导每一位和也人将孝心、善行贯彻到平时的工作和生活。

2017年和也首次受邀参与王毅部长与夫人钱韦女士发起的国际义卖活动,此后,“大爱无国界”国际义卖活动便成了和也践行大爱的又一个舞台。 



2017年10月,和也受邀参加第九届“大爱无国界”国际义卖活动 



2018年10月,和也受邀参加第十届“大爱无国界”国际义卖活动

12月16日20:00~22:00

 12月16日晚8点,神秘主播将空降“云义卖”现场进行直播带货!届时,只需在手机淘宝的“淘宝直播”栏目中搜索“央视新闻”直播间,就能和TA面对面!

如果没有时间看直播也不要紧,大家可以在淘宝上找到“帮一把消费扶贫旗舰店”店铺,首页上就可以找到和也的健颈神,点击进入购买,就可以贡献一份爱心。



背景资料

“大爱无国界”国际义卖活动始于2009年,是外交部扶贫工作的一项重要内容和品牌之一;

“大爱无国界”国际义卖活动的宗旨是凝聚中外各界爱心,弘扬扶贫济困的普世美德,帮扶贫困地区人民和社会弱势群体改善生活;

“大爱无国界”国际义卖活动用公益搭界平台,跨越政治意识形态、宗教、信仰、民族、肤色、地域、发展水平、历史恩怨等鸿沟界限,促进各国使团之间团结友好交往,深化使团与中国公众之间的了解;

“大爱无国界”国际义卖活动迄今已举办11届,筹集的善款用于在云南、甘肃、河北、河南、贵州、广西的贫困地区修缮学校、搭建桥梁、修凿水窖、改造村寨、医治病患。为中国扶贫事业和国际减贫事业贡献了独特的力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号