互联网

2020国际科创节开启 快狗打车荣获2020杰出科技抗疫奖

来源:互联网    作者:      2020年12月22日 15:16

导语:

 12月22日,由数央网、数央公益联合国内众多科技及财经媒体共同发起主办的2020国际科创节暨全球数字大会在北京举行。本届科创节共设置了十一项奖项,旨在向中国科创践行者、引领者致敬。在评选过程中,快狗打车凭借疫情期间的突出贡献,荣获“2020杰出科技抗疫奖”。

  

图片1.jpg


  据悉,本届国际科创节共有超过1000位来自科技、商界、政界、学界等领域的代表出席,200余家媒体深度参与,吸引了全球400余家极具创新精神的公司同台竞技。奖项评选过程中,大会组委会邀请知名研究机构、专家学者组成评审委员会,对参评公司进行可量化的数据比对以及各方面的综合评估。评选旨在表彰为数字中国建设起到推动作用的企业,鼓舞带动更多的企业共同助力中国经济高质量发展。本次快狗打车的成功获评,代表了社会对其成就的高度肯定。

  

图片2.jpg


  疫情期间,快狗打车始终“在路上”。凭借先进的智能调度系统和多年积累的运营经验,快狗打车为保障居民日常生活不受影响、助力企业复产复工做出了突出贡献。随着疫情期间各大生鲜电商平台、商超线上订单的激增,快狗打车通过资源整合,为企业提供了定制化的服务。由于生活物资订单具有量多且地址分散的特点,快狗打车通过大数据系统,对行车路线进行智能规划,保障了司机在规定时间内安全、及时、高效地完成订单配送工作。为打消用户收货顾虑,快狗打车还全面推出了“无接触服务”,通过减少疫情期间人与人的接触,双向保障司机和用户的健康安全。

  为了解除司机在配送过程中的无后顾之忧,快狗打车于疫情期间特别推出了保险关爱计划,在原有保险的基础上启动了1000万防疫保障保险基金,推出了最高保额为20万元的“新冠防疫专项保险”,所有完单的司机师傅均可免费领取。同时,快狗打车还面向会员费试点地区实行了“免费延期会员”的政策,购买长期会员的司机均可在疫情期间享受免费延期。

  随着疫情防控已步入常态化阶段,快狗打车也将把疫情期间推出的创新举措制度化、固定化,让疫情期间的科技创新、制度创新持续赋能平台的发展,为司机及用户带来更多便利。作为一个有凝聚力、责任感的货运平台,快狗打车将在未来不断完善自身,帮助社会应对未知风险,为科技强国贡献企业力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号