互联网

一图读懂爱奇艺区域品牌,广告主们快上车吧!

来源:互联网    作者:      2020年12月23日 09:45

导语:

大屏时代,智能电视高度普及,如何把握数字化营销的命脉?面对树立品牌形象的刚需,区域品牌如何提升自身影响?预算有限的情况下,区域品牌如何在短时间内扩大声量?看这里,爱奇艺区域品牌营销方案可以给你完美答案。

爱奇艺以“四端双场景,品质强提升”为内核,横跨智能电视、手机、平板、电脑四大终端,全面覆盖个人娱乐场景和家庭生活场景,为众多区域品牌主们提供全面、精准和高频覆盖目标受众的营销路径。同时,基于内容、资源优势及平台在智能电视端的领先地位,爱奇艺以四大核心优势,“助燃”品牌腾飞。

四端双场景的构建及四大核心优势的加持,帮助区域品牌更好地触达和影响目标人群,为客户带来品牌关注度和品牌影响力的高效提升。

面对区域品牌客户的营销诉求,爱奇艺以多样形式解决品牌营销痛点,提出有针对性的解决方案,推出 “奇5飞扬”、“超级品牌日”、“SUPER SHOW”等重量级产品。同时,爱奇艺区域品牌以丰富的内容、活动资源,例如爱奇艺动漫游戏嘉年华、爱奇艺随刻精彩大会等,为区域品牌构建本地影响力提供强有力的支撑。

区域品牌主们,还在等什么?携手爱奇艺区域品牌,打造专属于你的个性化区域营销方案!

image.png

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号