互联网

把黑科技加进内衣,红豆居家干爽棉内衣将在唯品会总部重磅发布!

来源:互联网    作者:      2020年12月23日 16:34

导语:

提到科技,我们大多想到的是手机、电脑等3C类产品。但有这么一家企业,把科技融入了我们日常贴身穿的内衣里,打造了干爽棉内衣新品,运用科技让内衣更舒适。



黑科技也能加进内衣里

作为一家始终贯彻“科技让内衣更舒适”的公司,红豆居家科学研发了红豆绒柔软型内衣、婴儿绵柔软型文胸等深受消费者喜爱的内衣新品类。红豆绒柔软型内衣精选6国柔软原料,采用9道柔绒工艺,达到3级柔软面料标准,迄今为止,累计销量已经超1亿件,深受用户的喜爱与认可。那么这次红豆居家推出的干爽棉内衣,黑科技与柔软内衣的碰撞,会是怎样的惊喜呢?我们将在12月25日,广州唯品会总部,见证这一黑科技内衣的重磅发布。



以用户为中心的创新

红豆居家推出的每一款产品,都是为了解决用户穿着痛点的创新与迭代。这次的干爽棉内衣也是如此。好的内衣应该像皮肤一样,在不同温度和出汗时也能保持透气干爽。而内衣常用的纯棉面料,虽然吸湿性佳,却不易排汗。针对这一痛点,红豆居家采用了澳大利亚棉花,品质更高,同时加入COOLMAX?纤维排汗黑科技,黄金配比,科学混纺,棉吸汗,COOLMAX?纤维排汗,一吸一排,达到1+1>2的效果,创新科技,让用户有更干爽舒适的穿着体验。



除了干爽的特性,干爽棉内衣秉持了红豆居家“柔软型内衣”的定位,精选6国柔软原料,采用9道柔绒工艺,运用抓烫剪工艺使面料蓬松柔软,达到3级柔软面料标准。而干爽棉内裤则在面料柔软的同时加入舒适莱卡纤维,随身而动,近乎0束缚的体感,柔软又舒弹,就像人体的第二层肌肤。







如此创新的产品,也得到了更多用户的认可。在红豆居家一线门店的反馈中,用户对干爽棉新品认可度很高。尤其是在全民健身的时代,在家运动不用换运动装,直接穿上红豆居家的干爽棉居家服,出汗也不怕着凉,干爽透气,更加舒适。





科技创新,才是发展源动力

科技创新,影响了我们衣食住行的方方面面。红豆居家一直坚信科技创新才是企业发展的源动力,科技让内衣更舒适。多年来,红豆居家也是这样做的,坚持从全球各地的原料、技术中博采众长,与世界顶级的纤维公司长期合作,用工匠精神打造更极致的产品,引领国货创新的新风尚。



贴身内衣和黑科技的结合让人惊喜,相信在未来,红豆居家还会不断探索创新科技与柔软内衣的更好结合,为消费者带来更舒适的内穿体验,让我们拭目以待!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号