互联网

戴摩道克修复霜适合什么肤质?戴摩道克适合哪个年龄段?

来源:互联网    作者:      2020年12月23日 17:59

导语:

  随着国货医美护肤品的崛起,让不少热爱护肤的集美们又惊又喜。特别是医美面膜刮来的大风,更是为国货护肤品打了一次漂亮的“翻身仗”。戴摩道克也算是国货之光了,看过皮肤科的集美们对于戴摩道克这个牌子一定不陌生。但它家的修复霜是不是人人都适合呢?接下来跟小编来看看它究竟适合哪种肤质吧!



  戴摩道克修复霜适合什么肤质?

  初次看到修复霜这3个字,感觉会有些偏干。于是抱着试试的心态,意外发现很润,而且清爽。质地是淡黄色霜状,因为是面霜,所以流动性不如乳液强。不过很好推开,而且空瓶多次的我,用完没有感到搓泥和不适。吸收倒也是挺快的,秋冬用的话,保湿度很给力。我在冬季脸上肌肤偏干燥,平常不叠加面霜的话化妆很容易卡粉,这款日常也可以当成保湿面霜用。味道一般,没有彩妆的香味儿。整体使用感滋润又清爽,舒缓肌肤的效果还是阔以的。所以这个牌子适合敏感肌肤和痘痘肌肤,干皮秋冬也可以hold住。价格方面,对我来说并不算美丽,所以不要以为国货就很便宜哦!这个价位可以在国外买科颜氏高保湿面霜了。

  戴摩道克修复霜适合什么年龄?

  戴摩道克核心消费群体为年龄在1845岁,教育程度、收入水平较高的男女。作为医学护肤品牌,相较一般药妆产品更突出功能性与安全性。不是简单的安抚肌肤表层,而是通过有效成分渗入肌肤里层,改善皮肤屏障结构和功能,达到修复皮肤、解决皮肤敏感问题的作用。



  戴摩道克修复霜适合敏感肌吗?

  我个人属于混油痘肌,脸颊有些敏感,一到换季肌肤状况简直没法看。我第一次入手他们家的修复霜是在10月份,坚持用了段时间,原本的大红脸很快消退了,而且爱冒小痘痘的额头也光滑了许多。皮肤多了一层保障膜!可能这就是医美护肤品的特点,在平时用可能仅仅只有保湿,一旦肌肤状态差的时候,就异常惊喜!

  戴摩道克修复霜使用心得

  戴摩道克医用修复霜,无致敏、无色素、无香料,温和清爽的质地正好符合我对修复霜的诉求。淡黄色冰淇淋质地,稍稍有些厚重。吸收能力很赞,瞬间滋润肌肤,日常可以做保湿面霜涂抹。

  亮点与细节

  保湿无添加,无色素,无香精,适合敏感肌肤及干燥肌

  含有β葡聚糖成分,修护受损肌肤,保护肌肤屏障。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号