互联网

包图网发布2020年度红人设计师榜单,鼓励原创势在必行!

来源:互联网    作者:      2020年12月24日 11:11

导语:

据了解,国内知名创意内容平台包图网近期发布了红人设计师名单,旨在嘉奖优秀的签约设计师,鼓励原创支持创意。本次榜单共有30名设计师入榜,辐射广告设计、多媒体GIF、办公文档、装饰模型、插画、新媒体配图、电商淘宝、UI设计、摄影图等多个领域的创作者。

回顾2020年各行业受到了新冠疫情的短暂冲击,互联网的格局在悄然生变,随着移动5G时代的到来,企业用图大幅增多,随之而来的,对设计物料的需求也指数级增长。据了解,包图网今年将内容生产重点放在“弘扬中国传统文化,打造国风精美素材”,实现了传承东方美韵与布局设计文创产业的完美结合。内容的来源上,包图网采用与国内优秀原创者签约,让签约设计师供稿的形式获取优质原创内容。让优秀的设计师为公司企业所用,同时为设计师带来收入增长。

据包图网设计师运营中心负责人介绍,每年包图网都将举行两次红人设计师的评选和奖励,一次年中,一次年末,每次评选将以奖杯、荣誉证书等形式对优秀设计师进行嘉奖。

关于红人设计师的评选标准,包图网内容运营负责人表示: 红人设计师的评选一般分为两个维度。一个维度是按照设计师作品的质量,通过浏览量、收藏量、下载量以及转发量等维度对作品进行质量考核,优质作品数量多者可以获得红人设计师称号;另一个维度是按照作者的上传及通过作品的数量,在包图网的签约设计师中,不乏有很多作品质量虽不算上乘但是十分努力的创作者。

“真的很意外自己会拿到包图的红人设计师奖,从今年六月份开始做图,从一个月只过了三张图,被改到怀疑人生,到现在基本不用改就过稿,而且收入越来越高,还是很有成就感的。但是内心还是觉得自己可以更好,每个月可以上传更多高质量的图。真心感谢包图提供了一个这样又能练习,又能赚钱的平台”本次红人设计师获奖者李萌告诉记者。

目前,作为国内主打版权内容的包图网不断签约及招募优秀设计师,平台版权素材数量超过1000W。包图网通过智能算法识别、内容安全人工审核严控素材入库,还打通了法大大电子签约系统,为供稿设计师提供智能电子签约服务。除此之外,包图网不断加注AI+设计应用的创新和探索,截止目前,包图网已在行业中率先推出了以图搜图、智能推荐、智能数据等多重创新AI服务。未来包图网将会与各企业携手,共创一个版权无忧的社会。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号