互联网

明星公开形体管理秘诀,多燕瘦2亿粉丝眼光真没错

来源:互联网    作者:      2020年12月25日 09:06

导语:

明星是怎么保持身材的?多燕瘦今天要来跟大家“八卦”一下。

我们经常在电视里看到一些影视明星,他们的身材管理真得很到位。在影视圈,男神女神、型男靓女比比皆是。有些明星辣妈产后一个月就能复出,身材依然火爆夺目。这些人是怎么做到的呢?这是无数爱美人士感兴趣的话题。其实,明星的身材好一方面是其体质本身的优势,另一方面也和他们的身材管理方法有关。多燕瘦正是很多明星在用的形体管理产品。

4.jpg

自从2015年登陆市场以来,多燕瘦一直保持极快的发展速度。它不仅在品牌成立之后几个月的时间里迅速推出了“膳食营养+运动塑形”的形体管理模式,联合美国、韩国、德国等国家专家建立了全球健康研究实验室,在2017年成为世界超级模特大赛和维密《天使之路》官方合作品牌,赞助了《OMG!完美咖》和《闺蜜好美》等综艺节目;还成功获得吴亦凡、薇娅、谢娜、郑爽、胡可、林依轮、黄圣依、白冰、秦牛正威、雪梨、朱梓骁、宋祖儿、历经、钟丽缇等几十位明星的热烈推荐。在快手、微信微博、小红书等媒体平台,多燕瘦的粉丝量已经达到2亿!

5.jpg

这么多明星人物都在使用多燕瘦,源自于对品牌的信任,以及对产品效果的满意。多燕瘦品牌成立的时间或许不是很长,但它的品牌创始人郑多燕却是亚洲地区极具影响力的人物。郑多燕被誉为亚洲瘦身女王,她的郑多燕减肥操在十年前就已经风靡亚洲各地。郑多燕女士在近年来更是专注打造多燕瘦,希望能以更简单、更有效的方式帮助人们改善形体条件,提高生活质量和健康水准。

6.jpg

对于爱美人士来讲,郑多燕本身就是一个最具信服力的品牌IP。更何况,在实际应用之后,人们更是对多燕瘦的效果大为满意。多燕瘦遵循着“3分动、7分吃”的健康形体管理理念,产品是采用来自全球三十多个国家地区的原料加工而成,并且全部遵从国内国际食品安全管理相关规定,不使用任何激素类物质或者有害成分。事实上,多燕瘦已经正式通过了国内食品安全检测和瑞士SGS安全检测认证,更有中国人保PICC承保保障,产品的安全品质毋庸置疑。

一边吃着时尚可口的小零食,一边改善身材保持魅力,这就是众多明星的身材管理窍门。多燕瘦,对自己身材不满意的朋友终于可以解脱了。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号