互联网

南京艺星整容医院5G天使光雕轻柔去脂重塑完美身材

来源:互联网    作者:      2020年12月25日 15:23

导语:

脱毛290.png

  模特,一个被仰视的名词,这是不少漂亮女孩们一个希冀已久、却难以触及的梦。T型台上的光环和荣耀,吸引了无数的年轻男女进入这个行业,在她们的眼里,或许将意味着生命的意义从此不同,尽管事实可能并非如此。

  步入模特的行业,需要不断的打磨身材;保持好的身材!才能在舞台中央释放自己的魅力。

脱毛203.png

  南京艺星5G天使光雕助你轻松获得曼妙身材!

  5G天使光雕吸脂属于微创吸脂手术,主要通过SDL环光技术,将激光均匀作用脂肪层,吸脂不会过度加热脂肪,避免破坏脂肪细胞膜,是集吸脂,溶脂,紧致肌肤为一体的新型吸脂方式!

  5G天使光雕采用脂水选择吸收比非常高的,1470nm波长激光及以色列飞顿公司,独有的SDL技术使激光以360度的环形发射出来,该技术使激光能量均匀分布在360度环形锥状空间内,进而使激光能量均匀作用在组织上,大大提升了单位时间的治疗速率。

  5G天使环光吸脂优势(南京艺星独有两台)

  1、溶、吸同步进行,大大提高脂肪吸出率,治疗速度快

  2、活脂肪细胞含量高达95.7%,吸出脂肪可直接用于移植

  3、出血少,纤维组织损伤少,安全性好

  4、吸脂、移植、紧肤三位一体,全面满足临床需求

  5、平滑干净,术后事故等发生率底

脱毛318.png

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号