互联网

圣元再添新成员,优博敏佳儿童奶粉呵护3岁+孩子健康

来源:互联网    作者:      2020年12月25日 15:52

导语:

众所周知,母乳是孩子最好的营养品,但是随着孩子年龄的增长,到了3岁以后,无论是母乳还是母乳替代品的配方奶粉,就都成了过去式。其实,3+孩子也需要配方奶的营养支持,圣元旗下优博特医推出的全新优博敏佳儿童营养配方奶粉就是专为3岁以上儿童研发设计,与优博敏佳一脉相承水解蛋白的理念,低敏配方,满足孩子抵抗力、智力、视力、肠胃等全面化健康发展需求。


7.png


五大营养铸造成长“宝抗力?”

作为国内乳制品领军品牌,圣元一直致力于儿童健康发展,生产的所有产品均甄选“百里挑一”的高品质奶源和专属配方,多维度护航孩子健康成长。孩子们从3岁开始,对营养素的需求密度甚至高于成人,全面的营养解决方案,才能帮助孩子少生病、长得高、学得快。在二十余载专注母婴营养研究基础上,圣元推出的优博敏佳儿童奶粉在配方上根据目标消费者的切身需求“量身定制”,水解乳清蛋白粉(添加量4%)、乳铁蛋白、动物双歧杆菌Bb-12、DHA、叶黄素五大营养集结,铸造成长“宝抗力?”!

水解乳清蛋白降低致敏性

舒适营养是构建自身保护力的关键,优博敏佳儿童奶粉采用先进水解科技,将大分子乳蛋白酶解为小分子乳蛋白,分子量是牛奶蛋白的1/30,降低了乳蛋白的致敏性,减轻胃肠道负担,有助于呵护敏感儿童。

②乳铁蛋白助力免疫力提升

乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,优博敏佳儿童奶粉特别添加乳铁蛋白,具有较高的铁结合能力,主要作用于免疫细胞和细胞因子,抵御病原微生物的侵袭发挥免疫调节作用

③动物双歧杆菌BB-12助吸收

70%以上免疫力由肠道负责,是维护人体健康的天然屏障。优博敏佳儿童奶粉添加有益菌动物双歧杆菌Bb-12来自丹麦百年菌种公司—科汉森,每100g奶粉含有1亿个活性双歧杆菌,更好消化吸收

DHA调节机体免疫

DHA在婴儿脑和视网膜的发育中有着重要生物学作用,优博敏佳儿童奶粉添加DHA,它可以通过特异性免疫和非特异性免疫,对机体的免疫调节功能起着积极促进作用

叶黄素保护视网膜

叶黄素是视网膜中黄斑色素的重要组成部分,也是一种天然的抗氧化剂,优博敏佳儿童奶粉科学配比叶黄素,可有效阻止自由基对生物膜的损害,并有助过滤蓝光,防止视网膜损伤。

配方,也要看生产与检测

除了配方,确保乳品质量安全也是重中之重。在奶源检测环节,运奶车定时定点采集指定牧场的鲜奶,并在运输之前进行第一次检测。到达工厂后,鲜奶进行二次复检,分步骤查看营养素与牛乳的匹配性是否合规。在生产环节,圣元生产车间全部使用世界领先的乳制品加工设备和国际化的生产线。质量检测流程从牧场开始,一直延伸到生产、罐装、物流等阶段,每一罐奶粉,在出厂前要通过1122道质量控制点,在食品安全上给予充分的保障。同时,产品还必须通过圣元另外设置的9项检测指标和50多项风险监控指标检测,总检测项目达130多项,确保每一罐都是“放心奶”。

呵护孩子健康成长是家长的责任,越来越多的家长选择信赖圣元,圣元优博敏佳儿童营养配方奶粉凭借“好配方+严检测赢得了更多关注,加过过硬品质,全方位守护孩子的健康成长,助力孩子免疫力升级,为孩子健康成长打好营养基础。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号