互联网

打卡上海现代化眼科医院 看看这家宝藏级医院有何神奇之处

来源:互联网    作者:      2020年12月28日 14:59

导语:

近年来,近视手术成为了很多近视朋友的首选,但毕竟是眼睛上的手术,在选择医院上,一点都不能马虎,从医院的专家团队、硬件设施、诊疗环境、手术案例都成为了摘镜者考虑的范围。据悉,2018年底,在上海市延安中学隔壁搬来了一家全国连锁的现代化眼科医院,人气偶像猫系暖男唐子洋、摇滚歌手怪人安、搞笑大咖YP杨英鹏等当今网红都来打卡过,它究竟有着怎样的魅力呢,今天我们就去实地探访一番。



在茅台路上,远远便可望见上海普瑞眼科医院门口,这些金子闪闪的“招牌”,除了在公立医院见过这样荣誉满墙的景象,专科医院几乎没见过,让我对这家医院的印象又深刻了一些,给我的感觉很正派、很规范、有保障。





走近上海普瑞眼科医院门诊楼大厅前,自控玻璃门就会在你的“感召”下悄然开启,首先迎接你的是前台工作人员亲和的微笑。在这里填好资料、测完体温、挂好号以后,就能去三楼屈光手术中心就诊。



走进三楼有点诧异,这个专门做近视手术的地方,人声鼎沸!全都坐满了准备做近视手术的小伙伴!我一直以为公立医院才这么多人呐!没想到这家都没做过广告的眼科医院,会有这么多人慕名而来,也让我十分好奇,小伙伴们都哪里来的呢?

坐了一会后找了一个小姐姐闲聊打探了一下,这家医院可以自己选择手术的医生、从眼科大咖、到青年医生都可自由选择,区别于了传统医院的分诊制度,这里显得更人性化。然后就是手术方式的选择,这家医院的手术方式十分齐全,汇聚了近视手术界的“3艘航母”,全飞秒SMILE、千频阿玛仕准分子、ICL晶体植入术并驾齐驱。小编查了一下资料,了解到,千频阿玛仕准分子目前上海仅两家医院有,一家就是全国闻名的复旦大学附属眼耳鼻喉科医院,第二台就在上海普瑞眼科医院。



这里的术前检查十分规范,连病例跟复旦大学附属眼耳鼻喉科医院,检查项目高达24项。包括视力、电脑验光、角膜地形图检查、综合验光、主觉验光、扩瞳、眼部检查、眼底检查、角膜测厚等。小编向屈光手术专科的护士小姐姐了解到,选择手术首要的是规避手术风险。这就需要一个严格、规范的术前检查。因为,只有经过严格、规范的术前检查,才能得出精准的手术参数,并将所有可能出现的手术风险和手术禁忌症逐一排除在外。同时可以综合所有检查数据,评估出手术效果,以设计出最适合的个性化手术方案,以保证手术取得成功。



另外,如果患者在半飞秒、全飞秒、千频Smart全激光都可以做的前提下,患者可以根据自身需求选择术式。同时凭借普瑞眼科集团17城全国连锁优势,患者术后可以在全国任何一家普瑞眼科医院进行异地免费复查。



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号