互联网

请回答2020,QQ音乐年度听歌报告“唱”给你听

来源:互联网    作者:      2020年12月29日 17:57

导语:

2020年行将结束,又到了盘点报告的花式刷屏季, 在大家的期待中QQ音乐的年终听歌报告也上线了,开创性让报告会唱歌,让人在"歌声"里重温2020,以此诠释更"懂你"的音乐陪伴。

今年QQ音乐的听歌报告,配合"你的音乐行星"主题,画面采用3D立体星球设计,色彩明快,充满年轻、活力的正能量,尽显高颜值。

1.jpg

同时,今年QQ音乐的听歌报告率先实现了数据视频化。用户只需从年终盘点画面中自行挑选3个,配上个性BGM分享朋友圈, 就能将美好的音乐记忆化为更可爱活泼的影像。这一新的玩法,在音乐类APP中也是第一次,满足了当代年轻人对趣味内容的追求。

2.png

3.jpg

4.png

在这个不平凡的2020年末,QQ音乐用一份充满新意的年度听歌报告,将4000万曲库的浩瀚宇宙继续带给每个用户,同时更打开了人与音乐之间的任意门,让我们在回忆里重温有歌陪伴的每个瞬间。如果你也想用歌声回顾自己的2020,就打开QQ音乐,登陆你的音乐行星吧!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号