互联网

汇微善成大爱 轻松筹聚善承责推动人人公益发展

来源:互联网    作者:      2020年12月30日 10:34

导语:


互联网健康保障平台轻松筹作为国内履行企业社会责任的标杆企业,在让每个家庭都拥有应对疾病的勇气与力量这一初心使命的引领下,几年来帮助数百万个家庭解决了困难,成为社会公益创新的先锋。与此同时,轻松筹以科技赋能公益慈善事业,使得“人人公益”理念更加深入人心,推动着公益慈善事业的稳健发展,让世界充满着爱的阳光。


timg (15)


随着互联网信息化时代的来临,互联网科技助力公益慈善事业迈向了新的阶梯,互联网公益时代开辟了公益慈善发展的新路径,推动着公益慈善向全民化、精细化发展。轻松筹作为互联网品牌的产物,借助熟人社交解决求助项目的信任问题,靠朋友圈的社交属性解决传播渠道问题,帮助大病家庭在第一时间解决医疗费用问题,目前轻松筹全球用户超过6亿,筹款总额超过360亿元。 

在互联网高速发展的今天,“相互连接”已经成为一种人与人之间的生活方式沟通方式,也成为了技术、商业、文化、社会进步的强大支撑力,而公益更是如此,中国的公益事业如今在互联网的依托下,已经插上了翅膀,让“人人公益”成为了现实,这也是中国公益发展的核心力量,让每个想成为公益人的平民百姓,也可以更加快速的加入其中,让公益变得更加的朴实无华。

如果说互联网企业的基石是连接与开放,那么,中国公益事业将会被重新定义全新的公益的架构体系,在互联网科技推动下,中国公益发展将大步前行。

这也是互联网时代下所拥有的保障,强大的用户基础,可以做到更加广泛的传播,影响力也更加的深远,就好比大家都非常熟知的轻松筹公益的平台,它让更多人通过互联网企业平台了解公益,参与公益,为公益注入互联网力量,将公益转变为一种全新的社交方式,通过指尖公益,将数亿网友相互连接在一起,用平民百姓也可以用最简单的方式参与公益,人人可公益,让公益成为生活中的常态,这也是中国公益所要实现的终极目标。

汇微善成大爱,聚小流成江海。虽然说个体的力量是微小的,但是,公益的魅力就在于将这些微小的力量汇聚在一起,让传统的公益模式可以打破局限,让人人公益集结更庞大的力量。多年来,轻松筹积极扮演公益力量集结者的角色,通过成为 “公益枢纽”和“公益智囊”,让公益在互联网时代迸发出了空前的力量。推动着“移动公益”、“人人公益”的发展,轻松筹自2019年之后,在精准救助上再突破,积极与各级媒体合作成立"大病救助快速通道",通过平台和媒体的力量去帮助更多"因病致贫""因病返贫"的大病患者走出困境,并且,轻松筹还和各级医院共同启动大病救助服务站,可以在第一时间帮助大病患者发起筹款,同时对满足建档立卡的贫困户和罕见病患者进行直接救助。轻松筹在公益领域寻求稳定、密切的合作打造自有公益IP,让公益渗透到人们的日常生活中,实现人人公益。


做有耐心的长期主义者,是轻松筹前行路上的座佑铭,作为推动人益全民化领域中勇于创新、善于创新的温暖力量,轻松筹坚守着至善初心,担当着让每个家庭都拥有应对疾病的勇气与力量的使命责任,在民众健康保障、公益路上奋楫争先,推动社会走向更加美好、更加温暖、更加光明的未来。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号