互联网

刘一手火锅全新推出国风五色限量版盲盒,跨年祈福“牛”气冲天!

来源:互联网    作者:      2020年12月31日 10:14

导语:

刘一手火锅推出全新IP形象——国风五色限量版盲盒,五款瑞兽跨年来袭,祝大家:新年快乐!

款式一:国风五色?黑色?麒麟

秦朝帝王服色为主的黑金色系为基础配色,以中国传统瑞兽麒麟命名,端庄沉稳的气质与吉祥神宠的神秘感巧妙结合,寓意太平,长寿。新的一年,麒麟祝大家:心想事成!



款式二:国风五色?白色?瑞鹤

纯净清透的白色系为底色,融入仙风道骨的丹顶鹤元素,纯正超然的气质浑然天成,寓意清正高尚,吉祥如意。新的一年 瑞鹤祝大家:万事如意!



款式三:国风五色?青色?夏荷

取自“出淤泥而不染”的荷花清爽的青色,作为基础配色,融入夏日荷花“濯清涟而不妖”的高洁品性,纯正的风骨,象征坚贞、无邪的品质。新的一年,夏荷祝大家:岁岁平安!



款式四:国风五色?青色?敦煌

以国家历史文化名城敦煌壁画的黄色系为基础配色,巧妙融合飞天壁画中舞女的服饰风格

进行搭配设计,寓意自由、健康。新的一年,敦煌祝大家:“牛”气冲天!



款式五(隐藏款):国风五色?赤色?锦鲤

取自象征吉祥的红鲤的赤色为底色,以幸运的代名词锦鲤为名,绚烂的色彩搭配与运气加持

寓意好运大吉、繁荣幸福!新的一年,锦鲤祝大家:好运连连!



刘一手此次打造全新IP形象,跨年送福,不仅是在为新一年的品牌营销造势,更是为了在经过20周年庆典,宣布品牌升级之后,能够更好的连接年轻一代,贴近和融入新生代人群,助力品牌新势能。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号