互联网

再获殊荣 360智慧商业斩获金触点3项大奖

来源:互联网    作者:      2020年12月31日 10:55

导语:

12月30日,金触点·2020全球商业创新大奖正式线上揭晓。本届活动共收到来自312家参赛公司的1653件作品,经过激烈的角逐,360智慧商业获得一金一银以及一项产品大奖。值得指出的是,本次参评案例及产品不仅在金触点大奖获得殊荣,同时在各大行业奖项评选中均取得优秀成绩,展现了360智慧商业在营销领域的竞争力。

【关于金触点】

金触点全球商业创新大奖,简称“金触点大奖”,是亚太地区极具权威性和影响力的商业与营销创新奖项。自2013年创办以来,金触点大奖持续通过提升评审层级、扩大评审范围、优化评审模型、规范评审流程等诸多创新举措,进一步提升大奖含金量、公信力及国际影响力。本届大奖以“再燃商业想象力”为主题,由中国广告主协会指导,TopMarketing联合VC Marketing、闻旅共同主办。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号