互联网

中原消费金融加强科技金融建设 满足用户美好生活需求

来源:互联网    作者:      2021年01月04日 12:35

导语:

如今科技金融的时代已经来临,科技金融能够帮助消费金融企业拓宽服务渠道、丰富产品种类、优化客户体验,从而形成“质优价廉”的良性循环,借助数字化力量更好的服务消费者。中原消费金融作为一家持牌消费金融公司,充分破解科技金融发展中的难点,自主研发智能联络中心,构建起一套能够精准聚焦、响应和服务客户的科技金融体系,致力于满足用户美好生活的金融需求。



随着人工智能、云计算大数据等新兴技术的崛起,消费金融科技也渗透到社会、经济与生活的方方面面。中原消费金融作为一家以科技发展为驱动的消费金融公司,深知数字化金融不仅能有效实现金融信息共享,还能细化金融产品服务,对高科技人才实现就业也有重要的意义。中原消费金融为客户提供高效、便捷、透明、可负担的消费金融服务,满足广大群众美好生活的需要,紧扣金融科技战略核心,用技术支撑平台发展,结合大数据、云计算等手段,实现了精细化运营能力,为消费金融贷款发放提供全流程支撑。



金融是国家重要的核心竞争力,而科技金融是实现普惠金融的支撑,中原消费金融作为开放消费金融平台,强化金融服务功能,找准金融服务重点,以服务实体经济、服务人民生活为本。同时,科技金融的推出,也为数字化转型和业务效率提升带来了助力。当然,科技金融的突破,终极目的还是为了推动普惠金融的发展。

正是得益于技术人才上的储备,由公司金融科技团队自主研发的新一代核心业务系统顺利上线投产,为中原消费金融的业务发展注入了强大的驱动力。为了做好常态化疫情防控与高质量服务两不误,中原消费金融还自主研发搭建了AICC(AIContactCenter)智能联络中心,开启了远程智慧办公模式。通过移动互联网、大数据、云计算、人工智能、生物识别、区块链等技术应用,布局新业务、开展新的服务模式,有效缩小了城乡之间、地区之间、行业之间金融供给不平衡、不充分的问题。

在科技蓬勃兴起的今天,科技金融能力潜能全面迸发,广泛渗透到消费者生活的各个领域。未来,中原消费金融还将继续发展金融科技,赋能金融科技化转型迈入新阶段,让消费金融服务和产品更贴近用户,更好的服务于金融消费者。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号