互联网

抓住市场新机遇,理享家积极赋能财富管理新时代

来源:互联网    作者:      2021年01月04日 14:51

导语:

 2020年由于疫情影响,国内外各行业局势动荡,在全球低利率乃至负利率的情况下,个人投资越来越难满足收益需求,客户会寻求多元化的资产配置方式,从而对金融机构的专业化程度提出了更高的要求。

此外,内循环的提出说明2020年国内的市场会有比较好的机会。所谓“内循环”,简单来说,就是国内生产的商品和提供的服务由国内市场消化,内部的供给和需求形成的循环,以这种扩大内需的方式来推动经济的内生增长。

所谓的“外循环”,指的是与国际产业链的供给和需求形成循环。外循环实际上是需要更大力度改革和更高水平的开放,来促进“双循环”格局的尽快形成。

 理享家认为,在“双循环”的背景下,中国未来最大的投资机遇将基于两条主线:不断扩大的内需市场,以及依托于技术进步崛起的数字经济。

 作为财富管理行业的先驱者和领跑者,理享家自成立以来一直以专业为基石,依托其在金融科技领域的卓越优势,为财富管理行业赋能。

 其基于过去7年的沉淀,理享家为海内外超过 2000 家财富管理机构、20 万余名独立理财师提供一站式、全方位赋能服务。

 通过一站式财富科技赋能平台解决财富机构业务痛点,打通投资客户、财富机构、职能部门,满足个性化的产品需求,提供海量产品供应。以SaaS模式赋能行业,间接服务和承接中国人财富管理需求。

 与此同时,理享家又有着出身成熟资产管理机构的高管团队,天然具备开展B2B业务的底层技能。据了解,理享家的高管团队大多出身于摩根大通、摩根士丹利、花旗银行、苏格兰皇家银行等机构。

 当前,对数字化、人工智能的投入已成为当下金融机构的共识。金融科技的发展是技术驱动的金融创新,旨在运用现代科技成果改造或创新金融产品、经营模式、业务流程等,推动金融发展提质增效。

 作为行业的翘楚,理享家坚定地扎根于本行业,坚持金融科技创新引领发展,积极运用大数据、人工智能等技术,赋予财富管理以新的活力和内涵。

 在时间的锤炼下,理享家已褪去青涩,走向成熟,但不变的是初心。未来,理享家将继续潜心修行,以技术金融的创新实现财富管理行业的转型升级,助推整个行业健康良性发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号