互联网

以“食”之名,体验“慢文化”:MK匠造意式厨电作品赋能诗意生活

来源:互联网    作者:      2021年01月04日 14:55

导语:

在以忙碌与焦虑为主旋律的当代生活中,不乏这样一群人,以“食”之名,走进厨房,探访美食,探访诗意的生活。诞生于集合前沿设计与美食文化的时尚之都-意大利的高端厨电品牌Master Kitchen(以下简称MK)打造经典意式美学厨房空间,以兼具浓厚意式美学风格与精工品质的厨电作品助力用户将日子过得诗意而美丽。

不知道从何时起,996成为很多年轻人的生活常态。有人评价“996”是福报,年轻就应该奋斗;有人则花式抨击996工作制“反人类”无论社会的声音如何,996常态下,很多人丧失是健康,更是生活。将时间奉献给忙碌的工作,就没有闲暇停下来享受一顿美食,一场音乐,一片悠闲自在。

生活是一种态度,更是一种选择。有人在生活中匆匆而行,就有人在时光中慢下脚步,将自己置于一方私厨,在油盐酱醋、蔬菜鱼肉的腾挪里,以从容的心态,以对生活的冥想,享受精神世界的升华。在大洋彼岸的意大利,“慢文化”烙印在人们的生活方方面面。在意大利城市街头,无所事事地漫游不会招来人们诧异的目光;一顿饭从中午吃到晚上也是平常,主食-肉类-餐后甜点水果,一一道美食享受构成最为惬意的午后时光。MK将这种“慢”的艺术和享受,烙刻在精美品质厨电,融入于罗列这一件件珍稀厨电的意式厨房空间,影响更多人的生活。

“生活的品质,从厨房孕育”,秉着这一品牌宗旨,MK汲取欧洲文艺基因积淀与米兰、摩德纳城市气质,以品牌自有的轻简、精工的设计语言,同时结合时代前沿科技,为用户打造人-器-场互联互融的家居厨间整体解决方案,向广大用户传达幸福与品质生活的定义。

在厨电产品质造上,MK坚守“不造产品,制造作品”的品牌精髓,力求每一件“作品”都是美、质、智融合的产物。产品设计上,MK将意式美学的简约、贵气发挥得淋漓尽致,每一件作品都是意大利500年文化传承与现代经典设计元素、精工设计语言的碰撞,无论是作品的肌理、构造还是色彩等层面都经久耐看,格调十足;在产品质感上,MK依托专业而可靠的精工质造体系,专注细节打磨,以匠心匠意成就经得起审视的品质;在使用体验层面,MK注重高科技带来的“智慧”体验,依托多年来对?材、餐具以及热效能、流体力学等的丰富数据知识积累和研究,不断加强与欧洲30多家科技、材料和工艺等方面的头部企业的合作,助力烹饪者的美食制造游刃有余。

厨房中不仅有食材、锅具、厨电,有厨者的烹饪手法、做菜习惯,还有每一盘珍馐所展现的滋味和气息及其蕴含的情感,可以说厨房是一个包罗万千的小宇宙。MK为生活的“诗意”和品质而来,以意大利文化气息和意式经典美学设计,以现代科技,引领人们慢下来,“静”下来,走进厨房,享受一个人的小宇宙。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号