互联网

Master Kitchen链接“慢从前”与“智将来”

来源:互联网    作者:      2021年01月04日 14:55

导语:

“从前的日色变得慢,车,马,邮件都慢,一生只够爱一个人”,在信息时代还未来临前,人们和着社会的节拍,享受着慢行的“老式生活”,在车马、邮件中体验生活的长情,在锅碗瓢盆中熬煮日子的滋味。在繁杂的当下生活中,来自意大利的高端厨电品牌Master Kitchen(以下简称“MK”),汲取意大利500年美学文化,借助科技的最大化应用,勾勒现代厨间整体解决方案,带领人们从这个浮躁的时空回到“慢从前”。

以美学传承,承载都市青年生活期待

清晨匆匆起床,来不及吃早饭,路过地铁口顺手买上豆浆和包子;中午时分,一边工作一边扒拉几口外卖;晚上收工回家,疲惫满身,点个夜宵或者随便搜罗冰箱里仅剩的二三食材随便凑合一顿......这就是一个现代都市人普通的一天,简单、快捷,却没有温度,毫无治愈感。

洞察当代人的生活痛点,MK传承百年意式基因、植根意式文化,将轻奢简约的意式厨电和现代又不乏美感的整体厨间方案带给广大都市人,同时也将意大利人享受悠闲、享受自我的生活态度传递开来,引导人们慢下脚步,将目光转向厨间,唤醒人们对享受品质生活的期待

以简约设计,唤醒用户品质生活感知

时代的快速发展,带来极大物质享受的同时,也赋予人们太多太多无用之物轻装更易前行,“做减法”一度成为年轻人追捧的生活理念。在设计的世界里,意式是擅长做减法的风格,意式简约“减除”冗杂,细节精致,格外受人们钟爱。除了简约,意式还富有更多美的感官体验,正如这样一句评价:比德式更精细,比北欧更唯美,比日式更简约,这也是意式风格风靡的重要原因。

秉承“不造产品,只造作品”的品牌精髓,MK的厨电作品大有由繁化简,返璞归真的韵味,舍弃繁复的外观设计,倾向对经典予以现代化处理,从作品的肌理色彩等层面打造品牌标签化的奢绚轻简精工的设计语言,将意式设计的简约与唯美发挥地酣畅淋漓。与此同时,MK主张定制化质造,将产品的感性美与理性美融合,经过精工雕琢,让每一件作品都能契合用户的习惯与需求,唤醒用户对品质生活的感知。

以智能科技,链接智慧生活体验

生活中没有任何“魔法”可以让人们穿梭时空,但科技却如一扇“任意门”,连接着现在和未来智能化体验。智能科技时代,MK尤其注重厨电的科效体验,借严谨的逻辑和数字算法去思考如何更有效地解决家居生活与厨间活动的无限可能,以前沿技术,以“智造”,打造游刃有余、舒适自如的烹饪场景,让广大用户畅享有“体验感”的智慧厨房空间。

删繁就简,去伪求真方得生活本真。MK深谙生活的真理,以用户需求为出发点,发力极简设计和智能体验打造,让人们沉浸在美学与态度结合,品质与智慧并蓄的厨间,感受最为简单、直接却难以觅寻的平静与幸福!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号