互联网

干湿两用还能打蜡?这台Shark鲨客电动拖把太方便了!

来源:互联网    作者:      2021年01月04日 15:18

导语:

拖把应该是家居清洁中最常见的工具了,拖把好不好用决定了整个清洁效率,还会影响我们搞卫生的积极性,所以要找到一把好用的拖把真的很有必要。现在的产品更新迭代的特别快,最近有一款巨好用的Shark鲨客电动拖把C3,干湿两用还能灭菌打蜡,无线设计想拖哪里就拖哪里。

传统的拖布拖完布大多存在拖完地面潮湿、容易滑倒的情况,实在累人。这些情况在鲨客电动拖把C3面前就不是问题。因为它支持干拖&湿拖,还带有水箱,轻轻的按一下出水按钮就能喷出水雾,水量刚刚好,起到软化地板的作用。而且鲨客电动拖把不挑地面材质,木地板、瓷砖、大理石、木纹砖等都可以用。


微信图片_20201130124200


可能有人会质疑,这样的拖把真的拖得干净地面吗?那我们直接来说下鲨客电动拖把C3的清洁力,鲨客电动拖把C3每分钟的转速在200次,相比手动拖地,高效的不止一丁点儿。高速旋转所带来的的清洁力就算是厨房油渍也能轻松去除,更别说地面的普通污渍了,完全小菜一碟。


清洁前后


在实际使用中,鲨客电动拖把C3比想象的还要优秀,拖地的时候它因为高速旋转会产生一股牵引力,用户只要轻扶着掌控方向即可,甚至还能边拖地边玩手机、看书啥的,无需像之前一样弯腰费力。自从换了鲨客电动拖把来打扫地面,连家里的小朋友都会来争相搞卫生呢!

其实,市面上的电动拖把有很多,偏偏鲨客的电动拖把C3最得人心,因为它能完美解决“手洗脏拖布”这个行业痛点,真正能做到全自动清洁拖布的,真的很少!在使用鲨客电动拖把拖地完毕后,只需将拖把放到自动清洁桶上,一键就自动清洗+甩干。抹布在刮条上高速旋转,粘在上面的毛发、毛絮等脏东西轻松除掉。



有了鲨客电动拖把C3,全屋地面清洁一次搞定,客厅、厨房、卫生间、卧室都可以,甚至还可以在水箱中加入消毒液或者打蜡液,地板抛光打蜡也可以完成!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号