互联网

用荣誉锻造2020丨巴仑思教育2020年荣誉盘点

来源:互联网    作者:      2021年01月04日 16:46

导语:

回顾2020年,对教育行业而言,是不平凡的一年,它承载着教育行业的蓬勃发展,也见证着教育大刀阔斧的创新变革。各个品牌也纷纷求变突围,其中巴仑思在2020年通过通过聚焦产品创新、进阶产品质量等方式,在行业逆境下取得了丰硕的成绩。不仅业绩屡创新高,同时还获得了多项大奖,本文将聚焦于巴仑思2020年所获奖项,以一个个值得回味的荣耀时刻来探讨巴仑思背后的真正实力。

用匠心与时间 酿造出一张闪亮的名片

信用是企业宝贵的无形资产,是企业的诚信名片和市场通行证。巴仑思自成立以来,一直规范自身经营,重视诚信建设,受到了业界的赞誉。2020年10月,经iTrust企业信用评价中心征信调查及综合评价,巴仑思教育被评为“AAA级信用企业”。



企业信用评价是对企业在履行商业协议,和兑现服务许诺等方面的能力、意愿和行为的可信度评价。多年来,巴仑思一直高度重视信用体系建设工作,并体现在教学、教研、运营、服务等各个环节,将“诚信经营”作为企业生存发展之本。通过制定一系列公司政策与规范性文件,不断完善管理体系,强化内部监督。同时,定期开展质量诚信教育,增强员工诚信意识,力求做到服务到位、管理到位和客户满意。

用产品和服务 为梦想插上腾飞的翅膀

一种行业的崛起与被需要必然有众多拥护者的烘托,教育培训行业发展的如火如荼,是时代的选择,更是老百姓的需要。巴仑思是一个紧随社会发展的品牌,以素质教育为目标,积极推进基于素质教育的创新人才素质培养,面向市场开放品牌授权,输出课程体系及相关服务,并通过双师教学模式,共享教师和教研资源。巴仑思不断在技术创新、教学服务、教学产品、课程设计、师资水平等方面打造软实力,力争为合作伙伴提供更完善、更多维、更立体的支持。



在今年严峻但充满机遇的形势下,被授予“2020投资价值品牌”,既是对巴仑思管理素质、履约信用、发展前景等各个方面的赞扬,更是对巴仑思未来发展的积极鼓励和鞭策,这对巴仑思扩大市场影响力等方面具有重大影响,对今后发展具有重要的意义。巴仑思也会将责任融入品牌建设中,回馈来自社会各方的需求。

用创新与变革 催生出崭新的发展动能

巴仑思在众多教育机构中脱颖而出,荣获“2020年度十佳创新品牌”大奖 ,与巴仑思坚持以技术创新赋能发展,进行战略性前瞻布局密不可分。



巴仑思长期以来坚持科技创新赋能教育,积极应用创新技术手段进行产品的研发设计,注重通过新技术新手段进行产品与服务的升级。一方面,巴仑思引入的大数据收集和智能分析,通过技术与教育的融合,将各相关技术渗透到学习的多个层面和环节,贯穿课前、课中、课后整个教学过程。另一方面巴仑思已建立起培、研、学、监,四维联动的线上教学全链协同机制,对教师培训、课程研发、日常教学、服务监督四大环节进行产品及服务的完善,从而输出良好的教学服务。巴仑思希望通过大数据、AI等技术与教学场景的融合,打造出生动、有趣的学习场景,吸引用户并促进运营,开启OMO模式,抓住技术创新带来的新机遇!

荣誉承载过去,开拓旨在未来。未来,巴仑思将继续砥砺深耕,积极拥抱、主动寻求变革,坚定战略自信,扎实走好每一步!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号