互联网

诺亚财富理财产品:诺亚理财10年股市长跑开辟新曲线

来源:互联网    作者:      2021年01月04日 17:15

导语:

诺亚财富理财产品泛指诺亚财富旗下投资理财产品,诺亚财富发展至今已经是上市10周年的老牌理财品牌了,回顾诺亚财富十年的发展”长跑“,可谓艰难中前行。不过据相关数据显示,在上市之后的9份年报中,诺亚理财的净收入、每股收入、经营利润、净利润年复合增长都超过20%。加之诺亚财富理财产品近些年来的转型带来的合规风险降低和综合性优势加强,让诺亚理财的市场龙头更为显著。



诺亚财富理财产品:诺亚理财股市飙升大涨6.86% 和转型有关

在最新的三季度财报发布之后,诺亚理财12月1日大涨6.86%,收官报31.63美元,如此大好的股市暴涨与诺亚财富理财产品的转型是息息相关的。

在本季度的报表中,诺亚财富实现了3.01亿元的非GAPP下归属普通股股东净利润,而诺亚财富的运营成本及支出为5.118亿元,同比减少15.8%。这意思很明显,也就是诺亚理财在创造少支出增收入这一壮举。



诺亚财富理财产品:未来实现股市第二曲线,需要产品的创新

诺亚理财近年来在市场占据龙头位置,但是在未来要是想让诺亚再次实现第二曲线,让独立三方财富公司走向稳定发展,不仅是需要人才扩展,还要不断的从企业底层驱动能力谱图,再从产品的综合服务创新入手驱动,从产品销售驱动到投顾能力驱动,从销售规模驱动到主动管理的投资能力驱动,才是企业发展的长久之道。

从目前财富市场来看,诺亚财富理财产品会获得更多的市场份额,因为随着行业调整走向后快速发展,能够存活下来的企业都是足够优秀的企业,能够承载中国财富流量的入口。据数据显示,目前中国仍有80%的财产是在储蓄账户中,并未做任何支配的,因此在这样的深度和广度的市场里,竞争格局依然碎片化,对诺亚财富理财产品来说充满机会。



诺亚财富理财产品强者恒强,诺亚理财投行上调目标价

财富行业的大洗牌最终的结果是“强者恒强”,在这个时代,只有具有牌照、合规、风控、客户等多方面综合性优势比较大的财富管理企业才有发展潜力。诺亚财富理财产品十年后的今天,诺亚财富收报31.63美元,这是在股市低迷如此良久的诺亚理财最好的消息大涨6.86%。

诺亚财富在财报发布会上表示,预估中国的理财管理行业将在2025年的时候形成分水岭,基于深度运营的数字化能力和基于行业研究的投资能力,诺亚财富理财产品的不断升级将以行业的变革趋势为依据,这是诺亚理财对于整个行业的观摩以及自身企业发展的前行动力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号