互联网

秋冬美白保湿面霜推荐:佳雪烟酰胺面霜的N种用法

来源:互联网    作者:      2021年01月04日 17:15

导语:

冬季里,很多女性都会追加使用面霜产品,在皮肤表面形成一道屏障,减少表皮水分的流失,同时还可以防御环境中紫外线、空气污染等对肌肤的伤害。其中那些追求焕亮肤色效果的女性,会青睐于选择含烟酰胺的面霜。

QQ图片20210104160709_副本.jpg

雅倩旗下的护肤品牌佳雪,于近年来进行了品牌的全面升级,同时推出了一系列高价值、高功效的科研级护肤品,这里面就包括佳雪烟酰胺脸部面霜。

佳雪烟酰胺面霜作为一款面霜产品,能从根源抑制肌肤黑色素,激活肌肤焕亮新生力,由内而外透亮肌肤,自拍时不用开滤镜也能光彩照人。

黑色素是亮肤路上的“拦路虎”。当皮肤基底层中的黑色素受到外界的刺激时,黑色素合成增加,就会产生过多黑色素。黑色素传递给周边相邻的角质细胞,逐渐被角质细胞携带并转移到皮肤表面,表皮肤色变深或形成了色斑。

QQ图片20210104160702_副本.jpg

佳雪烟酰胺面霜,凝聚了佳雪研发的科技复配植物专利成分,融入棕榈酰三肽-5、和3%的烟酰胺成分,有效减轻肌肤暗淡发黄,通过专研精密黄金搭配,层层击败黑色素,有助于深层均匀提亮肤色。

3%高纯烟酰胺可用来抑制黑色素细胞间转换,减少色斑,卓效提亮肌肤,同时有效增加角化层神经酰胺和脂类合成,减少肌肤水分流失;棕榈酰三肽-5易被人体吸收,可以有效抑制酪酸酶的活性和黑色素生成,减少UVA和UVB对肌肤细胞的损伤;利用精纯萃取科技处理过的珍贵成分,能有效抗炎、抗氧化,去除暗沉,焕亮肌肤,抗光老化,增加屏障光防护力;起到紧致肌肤,能够卓效减少肌肤皱纹,提升肌肤紧致度,弹性和光泽,令肌肤细腻平滑。

佳雪汇集前沿科研及自身24年纯天然植物研究成果,突破性地将高肌能成分与珍贵植萃有效融合,为中国女性,精准配比成分和浓度,以科研驱动卓效,打造高科技、高功效、高温和、高价值成分、高信赖的护肤品牌,开启科研级护肤新模式。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号