互联网

冬季用汤臣倍健牛初乳粉和3种方法,改善儿童免疫力

来源:互联网    作者:      2021年01月06日 09:20

导语:

冬季寒冷,稍不留神,儿童抵抗力也会跟着下降。抵抗力下降,病毒就会跟着危害孩子健康。那么在寒冬季节,又该怎么提高孩子的免疫力呢?

1、食补

冬季天气寒冷,想要给孩子提高免疫力,可以从温补的食物入手。食物是获取营养的主要途径,肉类、蔬果、瓜类都是不能缺少的。冬季天气寒冷,肉类可以提供能量,储存脂肪,蔬果富含维生素C,可以促进孩子体内形成抗体,增强孩子免疫力。各类食物均衡搭配,让孩子有个好的免疫力,度过寒冷冬季。



2、运动

冬季因为天气寒冷,除非必要的上班上学,大部分人都喜欢呆在家里,抵御寒冷。北风呼啸,很多人都表示不想出门上班上学,更不用说出门运动。而运动可以强身健体,可以激发孩子免疫系统,增强孩子免疫力。天气虽然寒冷,但想要长期的健康,想让孩子有个好的免疫,运动是必不可少的。对比起穿很多的衣服瑟瑟发抖,运动产生的热量,可以更好的抵御寒冷,还能增强孩子的心肺功能。



3、喝水

多喝水可以保持黏膜湿润,成为抵挡细菌的重要防线。冬季想要给孩子提高免疫力,喝水很重要。孩子上学阶段,可以准备好一个适合的水杯,让孩子放在书包侧面网格,叮嘱孩子经常补充水分。需要注意的是,能起到效果的是白开水,而不是各种含糖饮料,正在发育阶段的孩子,应该尽可能地远离含糖饮料。

冬季想要提高孩子免疫力,综合原因考虑,很多人都会选择从食物入手,有很多人不知道的是,食用牛初乳也可以改善孩子的抵抗力。牛初乳是乳牛产崽后3天之内分泌的乳汁,其中含有丰富的蛋白质,以及大量免疫球蛋白、生长因子、人体需要的多种维生素和矿物质,可以促进孩子的免疫系统发育成熟,改善孩子的抵抗力。不过,乳牛刚刚分泌的牛初乳是不可被人体直接食用的,不妨试试潜心研究的汤臣倍健牛初乳粉。

汤臣倍健的是品牌理念“科学营养”,一直以来,坚持采用全球优质原材料,其中,汤臣倍健牛初乳粉选取美国进口的牛初乳粉,富含天然免疫精华,包括免疫球蛋白、乳铁蛋白及生长因子,每100g汤臣倍健牛初乳粉中便含免疫球蛋白lgG17.7g,营养价值高。每天50度以下温水冲泡两次,长期食用,有助于帮助孩子增加免疫力。



冬季提高儿童免疫力,以上都是不错的方法,家长们可以收藏好。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号