互联网

VIP陪练荣登瞪羚独角兽榜单,开创在线教育新趋势

来源:互联网    作者:      2021年01月06日 15:55

导语:

放眼在线音乐教育行业,这样一个名字,你一定不陌生。作为“真人一对一在线乐器陪练”开拓者和引领者VIP陪练。它获得了福布斯中国发布的《2020福布斯中国高增长瞪羚企业榜单》的认可,成功入围了这份榜单,并且是2020年唯一入选的在线音乐陪练平台。

什么是瞪羚企业?它是指创业后跨越了低谷以技术创新或商业模式创新,进入高成长期的中小企业。据笔者了解,这份瞪羚企业名单的评价依据主要集中在企业创新能力、成长性、管理质量三个方面,是为了寻找未来三到五年内最有可能达到估值10亿美元、成为独角兽的高成长性企业。上市企业必须有“瞪羚”一样的特点:——体型大,行动快,跳跃高。福布斯中国认为,这些企业代表了当地数字经济的发展质量和活力,是创新和创业的主要力量。

VIP陪练能够在一众在线音乐平台中,成为唯一入选的平台,独得这份荣耀。不只是说明了发布单位对VIP陪练创新能力的肯定,也再次凸显了VIP陪练作为行业龙头企业的地位。VIP陪练品牌相关负责人在接受媒体专访时透露,作为一家线上素质教育企业,VIP陪练将坚持以优化师资队伍和产品为首要任务,不断推进自主创新和升级换代,用科技赋予素质教育行业和乐器陪练行业力量,立志陪伴中国有志于音乐的学琴儿童们健康快乐成长。

回顾平台的发展,不难发现VIP陪练的成功除了对师资力量的倾注外,还离不开其巨大的资源投入。2019年9月,VIP陪练正式推出“教师升级”制度,通过对教师工作进行多维度评分考核,将其教师分为各个等级,以专业突出或者以经验突出,为家长提供更优质和细致化的选择。

他的秘诀在于抓住师资核心,用户体验为关键点,同时敢于变革与时俱进。在其他形式的活动中,VIP陪练还积极引进音乐界名人作为“超级陪练老师”,并开设超级陪练班、高能直播班等开放式课程,希望为更多立志探索音乐殿堂的小朋友铺路领航。

创立之初,在这并不漫长的四年时间里,VIP陪练从原有的4种陪练乐器扩展到几乎覆盖所有乐器类别的32种。琴童家长可以在平台上为自己的孩子选择匹配的乐器,并预约不同层次的高素质教师进行指导,从而提升孩子的学琴效率,为孩子的音乐未来签下一份保单。像VIP陪练这样的平台,是无数学琴家庭明智的选择。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号