互联网

岚图:“西装暴徒”来了!轴距近3米,680马力4.6s破百!

来源:互联网    作者:      2021年01月07日 10:27

导语:

众所周知,新能源汽车是当下各大车企都在努力发展的一个方向,我们今天就和大家畅聊一款吸引了很多消费者注意力的新能源SUV——岚图FREE。

6.jpg

岚图是世界五百强、我国老牌实力车企东风集团推出的一个高端智能电动品牌,有着雄厚的技术和资金支持。而岚图FREE正是岚图汽车打造的第一款智能电动中大型SUV,将于2021年第三季度交付,一起来了解一下吧!

7.jpg

在外观方面,岚图FREE采用了一种全新的设计语言,看起来非常的帅气时尚。可以看到,岚图FREE前脸中置“直瀑”式进气格栅,并略带内凹折角,营造出了非常不错的力量感和杀伤力。而在格栅两侧,岚图FREE配备了锐利有神的LED大灯组,还有横贯式日间行车灯加持,搭配在一起视觉效果出众。

作为一个全新品牌,岚图FREE还采用了全新的车标LOGO,取自“鲲鹏展翅”之意,寓意非常美好。

8.jpg

视线转移到侧面,岚图FREE虽然定位于中大型SUV,但是一点也不显得臃肿,反而很修长有质感,车身主体修长匀称,车身线条流畅自然,再加上溜背车顶、隐藏式门把手、多辐式轮毂,运动属性也不错。

尾部方向,岚图FREE采用了当下流行的贯穿式尾灯设计,并且加入LED光源以及熏黑元素,点亮之后非常的亮眼,辨识度也很高。

9.jpg

车身尺寸方面,岚图FREE的长宽高分别为4905mm*1950mm*1690mm,轴距为2955mm。对于一款五座车型来说,岚图FREE的车内空间表现大家完全不用担心。

10.jpg

和很多电动汽车一样,岚图FREE在内饰方面也比较注重科技感的营造,一体式中控大屏几乎占据整个中控台,还可以控制升降。在车内选材方面,岚图FREE多采用真皮软性材料包覆,档次感也很不错。

11.jpg

动力部分,岚图FREE采用电动机驱动,分增程式和纯电动两种版本,其中纯电动版本最大输出功率500KW/680马力,峰值扭矩1000N·m,NEDC最大续航500Km,百公里加速4.8s;增程式版本则是在纯电动版本的基础上又增加了可爆出109马力的1.5T涡轮增压发动机,百公里加速4.6s,NEDC最大续航860Km。就引擎参数而言,岚图FREE性能非常给力,并且还有电动四驱系统以及空气悬架加持,担得起“西装暴徒”称号。

12.jpg

总体看下来,岚图FREE在各方面展现出的产品竞争力是非常出色的,如果上市之后能有一个合适售价的话,相信该车会取得一个不错的市场表现。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号