互联网

贝仓惊艳亮相电博会展区,打造极致购物新体验

来源:互联网    作者:      2021年01月07日 10:30

导语:近日,2020年电博会火热开启,其中贝贝集团作为社交电商的领导者,亮相此次电博会

近日,2020年电博会火热开启,其中贝贝集团作为社交电商的领导者,亮相此次电博会,并且在设立近300平方米的大型贝贝数字贸易广场,综合展示贝店工厂优选、一县一品、贝仓业务成果,携数百款工厂优选好货、30多种来自扶贫示范基地的农特产品、30个超级品牌服饰鞋包到场,还有试吃、发圈集赞等精彩有趣的互动游戏,现场热闹非凡。

其中贝仓作为贝贝集团旗下的品牌特卖平台,也凭借自身出色的特卖模式以及优质产品吸引众多人士的目光。与传统特卖平台不同,贝仓以提供品牌正品、极致性价比的购物体验为目标,深受大家的喜欢与追捧,并打造多个爆款品牌特卖案例。



2019年7月正式全球发布的贝仓,以其创新零售模式在短时间内发展迅猛,备受业界瞩目。

位于最显眼的贝仓战区上,人流量中国,了解并购买贝仓APP品牌好货的参展商数不胜数,贝仓携手coach、雪中飞、伊芙丽、三彩等30个知名品牌,带来男装、女装、童装、鞋包等近300款的品牌好货,让逛展人员在领略数字零售魅力的同时,也能购买到性价比高的品牌好货,享受买得起的时尚。

据悉,本次参展的品牌好货均为贝仓APP上销售火热的品牌爆款,以coach为例,当天贝仓APP上销售开抢3分钟14款包包售罄断货,开抢第15分钟,包括包包售出1000只,当日销售额突破200万元。贝仓成立短短三个月以来,先后为2000个品牌上线特卖,多个品牌实现单日破100万的销售成绩,其中阿玛尼手表单日交易额高达900万元。



贝仓成功打造出多个爆款品牌特卖案例得益于其创新零售模型。贝仓展位工作人员介绍,与传统电商不同,贝仓通过S2B2C的创新模式,一端连接源头品牌商,通过专业买手挑选有品质保证的高性价比货源;一端连接微商、实体店主、代购等分销商,提供货源、供应链、开店工具等一站式解决方案,以社交化方式销售商品。

不仅如此,贝仓在发展线上品牌特卖业务的同时,也在大力探索新零售线下店。贝仓工作人员表示,贝仓新零售线下店是贝贝集团倾力打造的仓储式品牌特卖平台,单店占地面积3000-10000平米。

当前,零售社交化、全渠道化正成为全球电商不可逆的趋势。借助电博会的东风,贝仓收获更多国内外电商行业人士的关注,并且凭借出色成绩获得行业内人士的肯定以及赞赏。

未来,贝仓将不断践行社交与新零售融合战略,赋能供应链上下游企业和个体创业者,促进商品的高效流通与下沉用户的深层次触达,推动制造业与品牌升级,争当杭州乃至全国的电商产业经济名片,推动中国数字经济的快速发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号