互联网

鹰视教育:“寓教于乐” 推动教育趣味化 个性化

来源:互联网    作者:      2021年01月07日 14:09

导语:

在线教育的蓬勃发展,让越来越多的市场主体再次感受到用户对知识和学习的强烈需求,也推动其开始反思,什么才是一个教育机构立足并得以长远发展的核心。面对当下发展现状,鹰视教育向来认为,课程设计和学习方式的创新始终是重中之重,而过于花哨的网络呈现或浮于表面的识记和模仿,难以行深致远。

鹰视教育,一家致力于成人学历提升的在线教育培训机构,历经多年钻研和市场打磨,逐渐走出了一条属于自己的模式和思路,全身心投入研发精品课程,利用前沿技术创建趣味课堂,让学习过程轻松,让学习效果明显,让学历提升不再困难。

在课程设计上,鹰视教育的授课内容经由讲师认真设计而成,根据当下学员喜轻松、重效率的特征,不仅将课件设计得生动有趣,而且知识精简,直击最新考点。此外,鹰视教育配备有庞大且高质量题库,内容涉及多年重要知识汇总,并编成真题汇编、冲刺宝典等密训资料,考试命中率高,深受学员好评。





中国教育科学研究院学者曹培杰曾经讲道:“未来教育在很大程度上表现在尊重个体的差异性上。”千人千面,鹰视教育在研发时充分认识到这一点,在课堂中引入人工智能技术,探索出一套智能学习系统,利用大数据技术对学员的复习情况作出统计和判断,最终定制出差异化的学习方案,让学员在独立和自律中不断提升学习效率。

多年来,鹰视教育重视自身定位,了解学员需求,一直注重质量和效率,努力打造精品课程,并坚持走差异化教育之路,让更多学员在考试中游刃有余。相信未来,鹰视教育将会继续探索和努力,为更多有志青年的理想和发展服务!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号