互联网

先锋奖!信也科技金融服务迈向新台阶

来源:互联网    作者:      2021年01月07日 17:21

导语:

近日,信也科技凭借其科技赋能服务金融机构,助力传统机构完成数字化升级的努力和阶段性成果荣获第三届“新奖”年度最佳金融服务先锋奖。据悉,此次由《财经》新媒体、《财经》E法秉主办的第三届“新奖”,旨在寻求新格局下的新机遇,找到足以代表创新精神与成就的企业作为榜样;此次评选榜单涉及新消费、新金融、新基建以及新治理共四大领域共计有56家优秀企业获奖。

据悉,本次评选由北京大学电子商务法研究中心、天眼查、易观分析、清博大数据等机构提供理论和数据支持,进行专业评比。通过自身对数字科技的应用和科技赋能助力50余家机构实现数字化、智能化转型的信也科技,被评选为“年度最佳金融服务先锋奖”。

2020年,面对疫情挑战与风云变幻的国际形势,我国的经济发展走向了新阶段。5月,由中央政治局会议提出的“双循环”格局成了我国在新趋势下的必然之选。

信也科技为传统金融机构提供的服务为全面的数字化乃至智能化转型,其中涉及到了业务流程的各个阶段,包括初期获客、风险评估及贷后管理和客服等。而对大数据与AI的深耕探索,则是信也科技赋能机构的底气所在。



据信也科技于近期的开放日所展示的全景图显示,信也在对数据湖和数据总线保持研究的同时,以1000余项监控指标的量子眼监控平台实现对各数据的实时监控;流批融合方面,完成了数据的实时计算和离线计算。于AI领域,信也科技的探索包括图算法、自然语言处理、计算机视觉以及智能语音,自研了应用AI技术的“智牛”、“铁牛”等在内的自动化系统。

不同的金融机构需要适合自身的解决方案,这一直是信也科技服务机构时的理念。针对各合作方的痛点为其量身打造定制化的解决方案,亦是信也科技能在赋能业务上取得长足进步和较大成就的原因之一。据信也科技三季度财报,已成功对接了50余家持牌金融机构的信也,于第三季度单季向机构合作伙伴推荐成交188万人,成功促成借款170亿,并且风险逾期表现低至1.98%。

金融科技助力金融发展仍在路上,信也科技作为路上的先行者,希望能不断提升自身的技术能力,携手合作伙伴一同探索让金融服务更美好的道路,用科技能力助力金融行业走向更美好的明天。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号