互联网

唯品会的护肤品是正品吗?养成灯泡肌的小秘密

来源:互联网    作者:      2021年01月08日 13:34

导语:

深度“懒癌”的我,终究架不住冬季的干燥也开始用面膜了,这次是偶然逛小红薯时种草的馥蕾诗红茶睡眠面膜,据说睡着就能养成精致灯泡肌,所以决定入手试试,看到评论区的小姐妹说唯品会比较划算,就跟着在唯品会下了单。

唯品会上100ml的馥蕾诗红茶睡眠面膜只要539元,比官网便宜了将近300元,我不禁有些好奇,唯品会的护肤品是正品吗?



网购这么多年,不敢说练就了火眼金睛,但对于很多产品的识别和网购的维权等还是有一些经验的。尤其是护肤品,仙女们你们在使用之前不妨养成鉴定的好习惯,用着也放心。今天我就来跟大家一起揭晓,我在唯品会入手的这瓶馥蕾诗睡眠面膜到底正品与否。

首先我们看瓶身外观,正品的盖子是一种略带暗红的棕色调,瓶身则是带有光泽的黑色,质感很好;瓶体背面最直观的区别还是文字的粗细和色调的不同,正品有开瓶12个月用完的标志。正品拧开盖子的时候会直接扭断封贴,假货的封贴纸质不一样,拧开盖子可能会直接翘起来了,根本不会断。然后我们再看面膜膏体,正品呈现的是土豆泥质地,感觉会非常厚实,抹在手上按摩不会立刻变透明,气味也比较清新宜人。

根据上述细节对照下来,可以发现唯品会上买的这瓶馥蕾诗确实是正品无疑了,而且诚如其广告所说,这价格,确实超值!



馥蕾诗英文名是fresh,是法国的高端护肤品牌,主打天然护肤的理念,网上的风评一直不错。

它的使用方法也非常简单,在敷面膜之前先彻底清洁肌肤,敷面膜按从下向上涂抹,依次是颈部、下颌、脸颊、鼻子、嘴唇,再到额头,在面膜敷够15分钟后,用手指轻轻按一下,感觉不黏手了,就可从面膜的边缘开始,从下向上慢慢地取下面膜。敷完可以立即感受到气色变好了,不是因为什么神奇的美白功效让你气色好,而是它的补水效果真心太优秀,皮肤水分足了,气色自然看起来水当当的。用了之后都会忍不住摸摸自己的脸蛋,肤感太好了。

最后,不得不夸唯品会这个宝藏平台,不仅价格划算、东西正、物流速度也很给力,如果你也是和我一样的懒癌族,唯品会上这款正在打6.8折的馥蕾诗睡眠面膜值得仙女们拥有哦!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号