互联网

展望科技创新“新趋势”,中扬联众开启互联网+服务模式

来源:互联网    作者:      2021年01月08日 15:02

导语:

计算机从诞生开始,经历几百年的发展,已经渗透到我们生活的方方面面,尤其是伴随着互联网+新模式的开启,迎合新趋势已经成为必然。基于此,越来越多的企业开启创新之路,借助科技的力量,推动企业转型发展,中扬联众就是其中之一。

在新兴企业发展具有优势的今天,中扬联众大数据产业基地贯彻落实国家双创政策,以扶持创业公司发展和创业园区管理为价值导向,致力于打造一个平台。不仅如此,中扬联众致力于为入驻孵化器的企业提供先进的互联网+综合服务平台建设与运营管理服务。且孵化器从联合办公、企业管理咨询、创业培训、企业投资等方面为企业开展服务。

中扬联众凭借成熟的技术核心与雄厚的研发力量,建立了一套先进的孵化器企业全流程跟踪体系,实现对企业从入驻到毕业全周期的跟踪与管理;并通过内外结合的方式,依托后台的标准业务流程,为企业提供投融、技术、人才、政策、咨询等便捷的在线服务;在孵化园区管理领域也形成了一整套成熟的行业解决方案。

接下来,我们来看一下中扬联众的发展历程吧。

2015年中扬联众科技集团第一家子公司成立。

2016年集团积极响应十三五国家大数据战略,助力国家大数据战略落实到地方,首次将大数据、云计算与IDC相结合,为网络的快速、安全、稳定、可扩展等方面提供保障,使信息交互有了质的改变。

2017年中扬联众科技集团站在前人的肩膀之上,巧妙融合现有的云计算、云互联等网络技术构建出一幅属于中扬联众的云蓝图。中扬联众集团将斥重金按国际T3+标准扩建数据中心,接入三大运营商优质网络资源,以满足客户多样化的订制需求。

科技技术的新鲜血液是由互联网+来提供的,通过技术的不断革新,云计算、人工智能、大数据等的发展也得到了收获,所以中扬联众在未来的发展中,将紧跟互联网科技的发展趋势,持续借助互联网大数据的力量,加大科研投入,推进互联网大数据的健康有序发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号