互联网

开域集团作为数字科技行业主力军 | CEO施侃参加腾讯广告营销技术风云会

来源:互联网    作者:      2021年01月08日 15:42

导语:

近期,2020腾讯广告Tech Vision营销技术风云会已在三亚成功落下帷幕。开域集团作为行业领先数字科技平台,CEO施侃受邀出席此次论坛,并以“创新模式下的数据化应用”为主题开展了演讲。

开域集团CEO施侃在演讲中提到,目前开域集团所参与的长征八号火箭商业化运作项目,在具有国家意义的同时,也是对开域多年发展以来一个具象化的注脚。现在开域集团逐渐发展成以基础的数据科技能力为核心,以营销为切入点的综合性数字科技平台。作为整个生态内的其中一环,开域集团希望做的是为客户联动下游媒体,提供全方位科技能力服务。

开域集团自始至终一直凭借数据能力,为客户提供所需要的产品,在这个漫长过程中逐步拓展,从起步阶段做搜索影像工具;到随着近几年内容重要性的提升,开域搭建了几十亩的视频基地;当发现科技能力、数据能力愈发重要,开域组建数量可观的技术平台;再随着对行业和客户越来越深入的理解,在平台上竖起一个又一个针对不同板块不同细分的领域。到今天为止,开域集团在横向纵向均衡稳定发展,横向是能力,纵向则是针对不同行业和场景制定的解决方案。

随后,开域集团CEO施侃又从数据化营销、智慧零售、全球抗疫,持续创新三方面阐释了企业的整体相关业务。当施侃谈及到数据化营销,则一直强调的是核心资产。以数据为基础,结合媒体能力,开域集团打造出一个最终帮广告主带来价值产生效果的综合性平台。基于这个思路,开域集团做了很多尝试,涉及了DSP、SSP、Trading Desk、ADX等等。随着今年视频需求量猛增,开域集团还做了素材管理平台和制作平台。并在最核心的数据版块,开域集团搭建起数据中台,包括做数据中台的整合、数据可视化、BR分析甚至SCRM打通,最终组合成为一站式全产业链平台。

未来,开域集团将继续发挥数据科技、硬核科技的价值,为行业生态的繁荣建设,努力承担自己的责任与担当,为更多身处大行业的伙伴谋划更多新可能。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号