互联网

一汽红旗牵手敦煌IP,共同打造“汽车品牌文化名片”

来源:互联网    作者:      2021年01月08日 18:02

导语:

一汽红旗E-HS9高端品鉴之旅,于2020年末正式落下帷幕,最后一站在敦煌完美收官,一汽红旗公司代表与敦煌研究院副院长共同完成重磅战略签约,双方将展开全方位、全领域的合作,以传统文化与工业IP的强强联合,共同打造“汽车品牌文化名片”。

活动以红旗E-HS9为重点体验车型,东线于11月15日从北国长春出发,途径北京、南京、杭州、广州等城市,于12月4日胜利抵达博鳌上市发布,开启西线高端品鉴之旅,从深圳启航,途径贵阳、武汉、西安,最终抵达丝绸之路重镇、历史文化名城——敦煌,全程历时45天,行程1.2万余公里,沿途经停城市吸引大量粉丝关注体验。

https://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/12997842140/1000

此次活动,无论是品牌价值的提升,还是产品力的赋能,都达到了一个前所未有的高峰。首先在品牌价值上,此次活动选择极具代表性城市,将本土的人文自然、社会建设精神深刻植入于红旗品牌,与各领域的精英人士一起,向时代献礼;其次在线路的设置上,纵贯中华大地,跨越三层地理阶梯,穿越四个气候带,各种路况的挑战以及高寒、高温、高海拔的考验;在产品体验上,红旗E-HS9集红旗品牌最新设计理念和前瞻技术于一体,以顶级仪式感、旗舰级精工品质、智慧生态识别系统、L4级自动泊车四大优势和极致安全,“威中臻、智享安E”的产品魅力,让体验者们赞不绝口。

https://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/12997842145/1000

作为本次活动收官之站的压轴环节,红旗品牌与敦煌研究院的战略签约,也引发了各界的高度关注。根据协议,双方将协同各自优势,深度挖掘敦煌IP及红旗品牌的关联,打造以联名产品为核心的产业链条,并就文化、科技、品质、公益、教育等多领域展开合作。与敦煌研究院的跨界合作之后,敦煌的文化魅力与国际影响力,将更加有利于红旗品牌与用户的沟通,未来陆续上线的红旗x敦煌限定联名车、红旗x敦煌文创产品、红旗x敦煌快闪店等一列动作,势必都将成为业界的合作典范。

https://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/12997842143/1000

此次一汽红旗牵手敦煌研究院,一方是中华民族文化的璀璨代表,另一方是自主汽车工业的坚实力量,二者强强联合,共同承担起“民族文化传承·创新”的伟大使命,联手向世界展示豪华品牌的独特魅力;同时,共创红旗专属的超级民族文化IP,传承和发扬中式优秀传统文化,抢占文化高位,丰富新红旗品牌生态圈,为消费者带来了独一无二的全新体验。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号