互联网

数学思维课为什么对孩子那么重要?

来源:互联网    作者:      2021年01月11日 11:08

导语:

近年来,家长们对“数学思维课”的讨论不亚于“少儿英语”的热度。因为在真正的日常生活中,一个人聪明不聪明,有没有智慧,主要就看他的思维能力强不强。要让孩子聪明起来,智慧起来,最根本的办法就是培养思维能力。但思维能力的训练是一种有目的、有计划、有系统的教育活动,专业的数学思维课能够通过教育与训练对孩子的思维能力产生更大更深的影响。那么,有哪些专业可靠的教育机构是真正可培养孩子思维能力的?在此推荐豌豆数学思维课。



豌豆思维是自2016年就成立之初就开始专注少儿数学思维,产品经过2轮迭代落地广州3家机构,在2018年转型线上,豌豆思维凭借打磨精良的产品和优质的教学内容一路高歌猛进,成长为赛道头部。目前,豌豆思维的在线学员已达到25万,用户满意率更是高达96%,这都归功于以下几个原因。



让孩子学习的数学思维课必须有趣。

为了保证课堂的趣味性,豌豆思维引进了全网播放量超350亿的《超级飞侠》动漫IP引入到课件中,再加上自创的可爱IP聪明鹿、大力熊、皮皮虎、咪咪猫等性格鲜明的卡通形象,迅速引爆口碑,获得万千孩子的喜爱。

让孩子学习的数学思维课必须有效。

为了保障孩子的学习效率,豌豆思维采用精品小班制教学方式,由一个老师在线教导4-6个孩子,既可以保证教师能对每个孩子进行因材施教,又可让孩子在课堂上多发言、多碰撞,让思维组织体系得到更多方位的拓展。

让孩子学习的数学思维课必须有用。

为了能让孩子真正的活学活用,豌豆思维在课程设计内容涵盖了《数与代数》、《空间与图形》、《逻辑与推理》、《益智策略》和《生活应用》这5大知识版块,力求让3-10岁的孩子全方位的学好数学思维。与此同时,豌豆思维还首创3大线下配套教具,让孩子在课后可随时随地进行操作,调动五感去感知数学思维的魅力,达到玩中学、学中玩、懂应用。



总的来说,真正有教学意义的数学思维课必须达到有趣、有效、有用这三大要素,才能实现对孩子左右脑潜力的开发,保障孩子的学习效益。为了让孩子能在学习的黄金期能适时得到良好的引导,建议家有2-12岁的家长及时重视起来,让孩子的未来有备无患。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号