互联网

线上粉丝数突破2亿,多燕瘦健康形体管理风靡各地

来源:互联网    作者:      2021年01月11日 12:22

导语:

2020年对于很多行业企业来说都是非常艰难的。疫情的影响、行情的波动,都让商家处境艰难。但对于多燕瘦品牌来说,情况却并不这么悲观。相反的,由于国人对健康生活的关注度提高,反而带动了多燕瘦的市场需求火爆。据统计,目前多燕瘦在微信微博、小红书等线上平台的粉丝数已经突破2亿大关,数据着实惊人。


5.jpg


多燕瘦的线上粉丝数量超过2亿,它是如何做到的?很多业内人士也对此感兴趣。事实上,除了品牌营销有道,在线上开设了多个账号平台,并安排专人进行运作管理,以线上渠道精准锁客引流之外;更是因为多燕瘦有出色的品质,有卓越的形体管理效果。很多多燕瘦的用户横向比较多燕瘦与其他多款产品,最终依然会选择多燕瘦。这也正是对其产品质量的充分肯定。


6.jpg


多燕瘦的形体管理效果出众,是有其科学原理的。多燕瘦的品牌创始人郑多燕女士,早年也曾经因为自己的身材肥胖而倍感苦恼。后来,郑多燕决心改变现状,并用三个月的时间创立了郑多燕减肥操,在亚洲各地风靡一时。2015年,为了给广大爱美人士圆梦,郑多燕女士推出了多燕瘦这个品牌,并提出了3分动、7分吃的形体管理新主张。


7.jpg


多燕瘦定位于智能形体管理专家,它以智能、科学、服务、曲线、安全五个元素为基础,落实现代化的研发生产和品质管理理念。其推出的SOSO棒、代餐饼干、美食伴侣、吸油丸、夜间嗨吃酵素等,均在形体健康管理方面有奇效。几年来,多燕瘦的产品屡屡受到消费者的推崇。吴亦凡、薇娅、黄圣依、李静、林依轮、钟丽缇、白冰、李小冉、宋祖儿、朱梓骁等等,每个明星都对其十分认可。在非常看重身材形象的模特、影视、演艺、空乘礼仪等行业中,多燕瘦的粉丝数量激增。其在202011月的单月销售业绩更是过亿,让许多同行业人士觉得不可思议。

市场从来都不会冷淡强者。真正优秀的品牌也一定能经得起考验。多燕瘦产品品质出众,所以才能在各地受到推崇。选择多燕瘦,就是选择健康,就是对自己负责。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号