互联网

女性健康新品牌因桃,为新女性提供健康精准解决方案

来源:互联网    作者:      2021年01月12日 11:24

导语:

近几年,女性健康行业乱象,品质层次不齐,缺乏可持续发展的品牌,缺乏线上线下融合场景。且新一代女性价值观与目前产品品牌已形成断层,没有形成强势品牌,研发、价值观、营销都很落后,设计乏善可陈。但随着女性消费力和健康意识的增强,女性健康市场出现了巨大的需求潜力,衍生了众多消费场景,出现了较多细分领域的新品牌。

因桃作为女性健康领域的新面孔,成立于2020年3月,差异化的卖点呈现和女性消费者的新型健康需求满足,使得因桃在短短1年间就迅速获得了众多女性消费者的喜爱。

因桃是“新女性健康专家”,为中国家庭提供家用型健康检测、诊断产品和服务,足不出户就能便捷快速的进行健康自检,为自己和家人获得更科学的健康管理方案。大大降低外出问诊时间成本、密集人群交叉感染等风险,在家尽享健康生活。

没有品牌个性的产品很快会进入瓶颈期,而市场定位明确、产品差异化显著、更加垂直细分、更具场景化的品牌才有机会被大众所接受。在产品研发和产品服务上,因桃秉持着十足的自信和执着。

因桃将“家用健康检测+针对解决方案+新零售模式”相结合,依托“共享经济+分享经济+实体支撑”新模式,打造线上线下融合的完美闭环商业圈。因桃核心科研团队汇集了医学、药学、病理学、遗传学、营养学、健康管理等跨学科多领域的专家团队,他们大都毕业于哈佛大学、耶鲁大学、北京大学、清华大学等知名院校。

“医疗健康行业,和消费品不一样,它并非一个创造贫富裂痕的商品,在我心中,它更具有普世价值。也是缘分,也是使命,我结识了安我这家公司,安我具有全球前瞻的研发团队,他们都有着在医疗健康行业深耕数十年的基础。我深感,这是一个真正有门槛的行业,是需要专业、巨资和时间共同淬炼的行业,是改变人类的行业,是一个真正属于未来的产业。于是2020,携手安我,创办因桃品牌,做每一个女性的健康后盾。”因桃品牌创始人兼CEO李小静阐述。

在女性用户需求越来越多样化的当下,只有立足于消费者最根本的需求,同时一点一滴从不同维度去解决新的用户痛点,才能获取用户的信任。因桃相信:用生物科技赋能渴望健康的中国女性,为他们提供全球最先进的科研技术,帮助他们进行女性健康管理;坚持“科技向爱”的企业使命,让更多女性实现自我价值,帮助她们拥有健康,美丽,独立,优雅。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号