互联网

集成灶好不好用?新时代厨房必备浙江美大

来源:互联网    作者:      2021年01月12日 11:24

导语:近年来,论及厨房装修,集成灶是个经常被提起的热门词汇 。

近年来,论及厨房装修,集成灶是个经常被提起的热门词汇 。它集油烟机、燃气灶、消毒柜或蒸箱等多种功能于一体,具有节省空间、节能低耗等众多优点。对于没有接触过集成灶的人来说,集成灶好不好用是必须考虑的问题,这里将以浙江美大集成灶为例,带大家走近集成灶,看看它是如何在新时代的厨房中发挥作用的。

集成灶好不好用?浙江美大集成灶火力强劲

新时代厨房讲究效率,绝不可因为吸油烟而耽误烹饪的时间,浙江美大集成灶的“黄金风量”公式恰好满足了这一点。浙江美大发现,吸油烟机的风量并非越大越好,甚至当风量过高时,会产生空气涡流效应,从而产生反作用力,倒吹扰乱气流,导致油烟逃散到厨房的各个角落,排烟效果大打折扣,此外大风量还会吸走炉火的热量,降低灶具的热效率,不仅影响做菜的速度,也让美味度大大降低。

针对这一点,浙江美大集成灶应用“黄金风量=高吸净率+高热效率+低功率”的“黄金公式”,只吸烟,不吸热,最高能实现68%的热效率,远超国标1级能效规定的59%,微风档耗电只有90W,省电省钱。在浙江美大集成灶的强劲火力下,高效快捷地完成烹饪变得十分简单。



集成灶好不好用?浙江美大集成灶专业净烟

在强劲火力下,油烟问题也会显得尤为突出。不过浙江美大应用微空气动力学原理,采用下排油烟专利技术,将油烟从“往上走”改为“向下排”,如此将吸排距离缩短到10-15cm,吸油烟率高达99.6%,油烟刚刚产生就迅速被吸走,没有四处逃散的机会,从根本上解决了厨房油烟问题。即便是开放式厨房,也不会因油烟而搞得处处油腻。

此外,它还拥有三维油烟分离技术专利,通过吸风口冷凝板、集烟腔、叶轮三维油烟分离系统,迅速高效分离油烟,并巧妙地将废油收集到大容量集油盒里,使得清理变得简单方便。



集成灶好不好用?浙江美大集成灶维修方便

既能让我们高效快捷地完成烹饪,又能吸净油烟,浙江美大集成灶究竟好不好用似乎已经一目了然。或许还会有人担心,像集成灶这样的集成产品,维修时会不会要一修全修?

其实大可不必担心,浙江美大集成灶采用的是专业科学的模块化结构设计,台面打开后就可以看到燃气灶模块、电源模块、涡轮模块和电机模块等。模块之间有机集成,但是独立控制,需要维修时,哪个零部件需要更换,拆卸单独零件即可。同时,多个零配件组成和模块化设计也使得整机的使用寿命更长。



作为集成灶十大品牌之首,浙江美大掌握集成灶行业的核心科技,拥有160多项专利知识产权,其中国家发明专利30多项、国际PCT专利9项,浙江美大检测中心更是获得了国家CNAS认可。如果你对集成灶好不好用心存疑虑的话,不妨前往浙江美大集成灶门店一探究竟,相信在现场切身体验下,你会明白集成灶的优势所在。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号