互联网

恶劣天气安享舒适恒温浴,华帝室外型燃气热水器GW5凭实力说话

来源:互联网    作者:      2021年01月12日 14:13

导语:

近日,华帝推出了一款室外型燃气热水器GW5,以自身强大的技术实力为依托全面提升燃气热水器的安全性。这款热水器可以安装在室外,让用户得以享受安心的沐浴环境,极大地减少安全隐患的顾虑。

恶劣天气安享舒适恒温浴,华帝室外型燃气热水器GW5凭实力说话

主动消除安全隐患,恶劣环境正常启动

由于很多家庭的房子都偏小,没有小阳台,不得不将热水器装在洗手间或者厨房内。一到冬天,因为天气寒冷,洗澡时大家难免会关窗闭门,以防寒风吹入。在此背景下,加上燃气热水器安装和使用不正确,造成缺氧、一氧化碳中毒、煤气中毒等安全事故也在冬天多发。

为杜绝这些安全隐患,华帝推出了创新性的室外型燃气热水器GW5。安装在室外的它进出气全室外进行,保障了室内供氧安全,避免了煤气中毒、一氧化碳中毒的可能。

在大风天气使用时,为防止强风倒灌,吹熄燃气热水器,华帝GW5采用智能风压补偿技术,能自动抵抗外界强风,确保燃气热水器能正常运转,保障燃烧和排气安全。而在下雨天使用时,它的一体全封闭外壳以及专利排烟罩和挡雨板设计,让它拥有了IPX5防水等级,轻松应对雨水侵袭,安然无恙。

恶劣天气安享舒适恒温浴,华帝室外型燃气热水器GW5凭实力说话

热水器的安装使用还有南北差异。在北方,零下几十度的温度滴水成冰,经常让一些普通热水器直接冻裂或结冰堵塞而不能使用。

华帝GW5则拥有防冻科技,它采用电加热陶瓷棒和硅胶锁温膜技术,零下30°C地区也能从容应对,无惧霜雪与冰冻。而在南方,经常有强对流天气出现,打雷闪电多发。华帝GW5拥有防雷抗浪涌技术,规避雷击风险,南方便用更不是问题。

四季恒温舒适浴,静音级运行更安静

热水器使用中,常被诟病的一大痛点就是水温不稳。如果家中有多个用水点同时使用,极易造成水温波动,出水忽冷忽热,降低使用体验。特别是在沐浴期间,水流量变小造成出水温度陡然上升,影响沐浴舒适度的同时还容易造成烫伤。

华帝室外型燃气热水器GW5除了更加安全,不占厨房、卫生间的宝贵空间外,它的沐浴体验也同样出色。其搭载了智能检测及控温科技,能实时检测水压、气压、进水温度的变化,智能调节进气量及火力,确保出水温度的精准恒定,一键舒适浴,让洗澡告别忽冷忽热。

恶劣天气安享舒适恒温浴,华帝室外型燃气热水器GW5凭实力说话

此外,华帝GW5还拥有16L大水量,能同时满足多点用水的需求,大水流量给你五星级酒店般的沐浴享受。在操控方面,它拥有远程无线遥控功能,通过无线WiFi连接,室外装机,室内操控,避免在寒冬里两头跑,让洗澡随心所欲。

普通的燃气热水器经常面临噪音大的问题,难免会打扰到邻居或自己家人的休息。而华帝GW5采用的是下置式变频风机,有效减少电机噪音和共振噪音干扰,噪声低至42dB,静音止噪,不扰邻居不吵家人,让生活更安逸。

安全无小事,华帝室外型燃气热水器GW5为每一位用户构建起一道无懈可击的安全防线,与安全事故真正“绝缘”,也为整个燃气热水器行业产品树立了新的安全标杆。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号