互联网

圣元在业内拥有良好口碑,赢得宝妈喜爱

来源:互联网    作者:      2021年01月12日 14:35

导语:俗话说宝宝一天一个样,在喂养宝宝的时候,可以根据宝宝的年龄段挑选产品。

众所周知,母乳是宝宝最好的食物,但并不是所有的宝妈都有条件进行母乳喂养,这种情况下,给宝宝挑选一款接近母乳的配方奶粉,无疑是更好的选择。圣元经过二十余年的发展,旗下多款产品畅销市场,在业内拥有良好的口碑,并赢得了众多宝妈的喜爱。


0.jpg


俗话说宝宝一天一个样,在喂养宝宝的时候,可以根据宝宝的年龄段挑选产品。不同生长期宝宝的消化能力不同,所需的营养比例也不同,奶粉相应的配方也不尽相同。奶粉大致分为0-6个月、6个月-1岁、1-3岁、3-6岁或其他,妈妈们一定要根据自己宝宝的实际月龄进行选择,以保证宝宝的成长需要和营养均衡。圣元旗下有1-4段奶粉,满足不同月龄宝宝的营养需求,是宝妈育儿的好帮手。

在为宝宝挑选奶粉的时候,奶粉的奶源非常重要,因为这可以说是奶粉品质的一大基础。像圣元奶粉就是严选法国布列塔尼半岛北纬48℃黄金奶源,从鲜奶到罐装进口品质严格管理,采用领先工艺,液态一次成粉,不含蔗糖、香草人造香料,无人工添加剂,确保奶粉源头品质安全,营养好吸收,给宝宝喝才能更放心。

选择奶粉除了看宝宝情况、奶源地,奶粉配方也很重要。圣元营养研究中心成立以来,与美国儿科学会、中华医学会儿科学分会、中国营养学会、中华预防医学会建立了长期合作机制,汇聚中外儿科营养专家对婴幼儿、孕妇和哺乳母亲营养品进行研发创新,推出了适合中国母婴营养条件的高品质仿生母乳配方产品、面向具有特殊病理或生理体质的特殊婴幼儿人群的特殊婴幼儿配方粉以及面向不同年龄人群的针对性营养产品。

奶粉挑选功课得做好,宝宝成长更健康,圣元配方亲和营养,更贴近母乳,品质放心,还有价格优势作为加分,自然值得青睐。也难怪圣元系列奶粉能受到宝妈宝爸们的喜爱,作为得力育儿好帮手,共同守护宝宝健康成长。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号