互联网

2亿粉丝护航,多燕瘦走好大健康之路

来源:互联网    作者:      2021年01月12日 16:08

导语:

数据显示,近年来中国人体重超标的情况已经十分严重。目前我国拥有超重人口超过2亿人,肥胖人口达到6000万。如此庞大的超重人口规模,造成了国民健康管理的形势堪忧。如何做好健康管理,保持良好的形体,这成为社会各界共同关注的问题。2020年,新冠肺炎疫情的突发导致各个行业领域受到干扰,多燕瘦却逆势突围,如今单月销售业绩成功突破1亿元,让社会各界看到了这一大健康品牌的超强实力。

10.jpg

爱美是人的天性。走在街上,美女的回头率总是更高,一些气质好的男士也常常会让人眼前一亮,追求者众多。尤其在今天,爱美已经不单纯是一种审美的诉求,更成为一种关乎经济、关乎产业、关乎服务、关乎形象、关乎职场发展的重要因素。有太多太多的明星,因为形象气质不好失去了参演某部影视作品的机会,有太多的明星曾经因为丑照被民众所嘲笑;在日常生活中,形象好、身材好的求职者也往往能得到更多的机会。

11.jpg

所以,无论从哪一方面来讲,人们都应该尽量追求形象气质的升级,保持良好的身材线条。而说到身材管理,目前人们可选的途径有很多。比如做手术抽脂,或者削骨隆鼻,或者去健身房、理疗室、美容院等进行形体美容护理。不过,这类形体管理方式所能达到的效果有限,而且容易造成负面的损伤。相比起来,多燕瘦的3分动、7分吃健康形体管理理念更受消费者的认可。

12.png

多燕瘦主张通过饮食的方式来对形体条件进行调节。在韩国两届总统奖得主朴世勋先生的支持下,多燕瘦建立了自己的核心技术体系。它还从全球三十多个国家地区筛选优质原材料进行生产加工,推出了包含SOSO棒、代餐饼干、美食伴侣、夜间嗨吃酵素、吸油丸在内的多款潮流产品。多燕瘦健康形体管理食品成功通过了食品安全认证和SGS安全认证,更有中国人保承保,产品的安全性和健康品质十分出众。

除此之外,多燕瘦的产品还具有时尚的包装和出色的口感,很符合新时代年轻人的消费喜好。自从推向市场以来,多燕瘦获得众多人士的喜爱,其在微信微博、小红书等平台积累的粉丝总量超过2亿,更成为吴亦凡、薇娅、李静、黄圣依、林依轮等大批明星热烈推荐的品牌。大健康产业的发展是大势所趋,多燕瘦正在领航前行!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号