互联网

获客魔方CEO杨阳:暴力引流时代结束,基于企业微信的私域营销才是未来

来源:互联网    作者:      2021年01月13日 17:06

导语:

2020年国内私域流量增长迅猛,但WeTool被封、腾讯官方继续严打个人微信外挂插件,预示着在微信生态下,规范化、精细化的私域流量运营时代悄然来临。风波的最后,WeTool的用户被逐步迁移至企业微信,也为用户指明了建立私域营销的正规赛道。

获客魔方CEO杨阳表示,借助第三方工具进行暴力引流的时代已经结束,基于企业微信的私域营销才是未来。企业要想达成快速高效引流获客、转化、沉淀并管理微信客户资源,必须借助企业微信。根据企业微信2020年度大会上腾讯官方发布的数据,企业通过企业微信连接及服务的微信用户数已达4亿。在2020年企业微信一共发布了27个版本,迭代了1128项功能,新增了150个开放接口,使企业微信接口总数达到了540个。这些官方接口极大方便了服务商的二度开发,可以实现非常多扩展能力。

资料显示,获客魔方就是基于企业微信研发的0成本快速获客SaaS服务平台。它提出的私域运营解决方案,已帮助许多商业企业实现了数字化转型和私域化部署。线下亲子游乐项目喵喵亲子乐园使用获客魔方实现了门店存量用户提升12倍、门店单日最高用户提升近5倍的客群增长。喜糖第一品牌爱哆哆在获客魔方助力下,将670万订单转化为189,000位企业微信好友,成交用户13,000以上,企业微信每日新增超1000份订单。内衣微商第一品牌华博向大大在获客魔方支持下,活跃ERP订货代理商增加2倍以上,累计添加企微会员近37万余人,每日新增企业微信会员1500余人次,激活会员订单39万余单,单日成交额破111万元。

上述企业取得的销售突破,得益于企业老板们对私域流量的前瞻布局,也离不开获客魔方基于企业微信提供的私域营销服务。获客魔方CEO杨阳指出,依托企业微信这一基础设施,获客魔方整合了先进的AI技术和营销工具,为品牌商、中小微企业以及个体商户提供集红包获客、共享获客、订单获客、广告获客、共享获客、福利获客、短视频获客、公众号获客、活码海报获客、批量导入获客、全员营销获客、扫码支付获客、群非好友获客等多种获客矩阵于一体的私域营销工具和获客解决方案,帮助它们快速锁定目标客户群,加快促进新客增长,激活老客复购,进而大幅度提升获客数量,提高成交率。

业内分析人士指出,获客魔方颠覆了传统互联网“垄断流量,高额抽成”的雁过拔毛式的粗狂型流量营收模式,而是以“深入流量运营,提升营销触达,精细化用户管理”为突破口的新型深度服务模式,深度为企业提供引流、获客、营销、转化、服务等全流程技术支持。

获客魔方CEO杨阳表示,获客魔方将继续结合企业微信自有营销能力,开发更多的营销获客工具,为企业打通的微信生态内的营销链路,赋能企业直连微信客户提升转化,帮助中小商户有效沉淀和管理客户资源,实现客户精准化运营和私域流量的完整闭环。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号