互联网

以科技重塑长租产业链条,自如打造全智能租住体验

来源:互联网    作者:      2021年01月14日 10:44

导语:伴随着租房需求层级的不断增加,向往品质独居的个人、情侣、小家庭正越来越多。

伴随着租房需求层级的不断增加,向往品质独居的个人、情侣、小家庭正越来越多。新一代年轻租客更渴望实现“整租自由”。近年来,以自如为代表的市场化长租机构,在发展的过程中承担起城市租住人群安家的信任,守护城市居住生态革新的希望。为满足新一代年轻租客的多元化租住需求,自如推出了全新升级后的整租产品“自如心舍”,主打“古着、唯思、清语、优格”四种风格。



自如守护城市居住生态革新的希望

就像“自如心舍——优格”宣传短片里说的,“始终对人更有信心”,“自如心舍”也是以人为本而打造,更美、更贴心、更科技、更环保,设计由人,设计为人。与整租群体同年龄段的新锐设计师们从自身出发,雕琢出四款符合平均年龄29岁左右的全新产品。近年来,针对消费者需求的不断变化,除了不断升级房屋品质外,自如也在不断探索,推出多样化、高品质的租期服务,塑造优质租住体验



自如租房不断升级房屋品质

随着5G时代的来临,全场景智能化家居也逐渐成为新生代年轻租客的家居选择。作为以科技重塑长租产业链条的代表,自如致力于搭建“1+1+N”全场景智能家居,为租客打造更加舒适便捷的全智能租住体验。基于人工智能、VR、AI、物联网和大数据信息技术,自如以Z-Link智能家居系统实现人-物-屋有机智联,以超级智控路由网关打造更稳定流畅的网络覆盖和多设备响应。



自如赢得越来越多租客的长期喜爱

自如是中国第一家机构化运营的长租机构。可以说,它见证了行业从0到1的成长。自成立以来,自如对于产品线的拓展从未止步,相继推出自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿等多元化、高品质备受喜爱的租住产品。在近期2021新品发布会中,自如推出了层次更丰富的居住产品,包括整租新舍、自如豪宅、居住豪宅自如里。近几年,随着租客对租住生活质量的需求爆发,以自如为代表的租住平台以省心、品质等特点成为租赁市场中的新兴力量,赢得了越来越多租客的长期喜爱。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号