互联网

AI独角兽Afiniti:五年内我们将占百慕大GDP 10%

来源:创头条    作者:      2021年01月14日 14:44

导语:

Afiniti,一家专注于人工智的数据和软件公司,在去年将大约65名员工迁移到了百慕大,其目标是五年内将百慕大员工人数增加到1,000名。

“现在,我们在百慕大拥有约65名全职员工。到2021年初,这一数字将远远超过100。我们计划在五年内让百慕大员工数量达到1,000左右。”Afiniti创始人兼CEO齐亚·齐斯蒂(Zia Chishti)表示。

Afiniti在百慕大注册成立,并且已经将总部迁至这座岛屿,在全球拥有约1,800名员工。

这家公司开发用于呼叫中心的AI软件,帮助企业提升效率和成果。它在2017年完成第四轮融资,规模8000万美元,估值达到16亿美元。

Afiniti的董事会成员和顾问包括英国前保守党首相戴维·卡梅伦(David Cameron)、西班牙前总统何塞·玛丽亚·阿斯纳尔(Jose Maria Aznar)、美国前财政部长约翰·斯诺(John Snow)和百慕大前总理詹妮弗·史密斯(Jennifer Smith)。

作为Afiniti首脑,齐斯蒂已经搬到百慕大,做全职工作。“我们在这里召开董事会议,越来越多的管理团队成员将来到这里。”他说。

“现在我们可能占百慕大GDP的1%。如果我们做好自己的事情,五年内我们将占到百慕大GDP的10%左右。”

来源:创头条


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号