互联网

恒企教育双十一双十二销售表现突出 提升自我就来恒企教育

来源:互联网    作者:      2021年01月14日 15:18

导语:恒企教育作为专研财会领域赛道教育产品的连锁企业,顺应时代发展而不断研发最新的教学产品,受到了一批又一批求学者的好评和青睐

恒企教育作为专研财会领域赛道教育产品的连锁企业,顺应时代发展而不断研发最新的教学产品,受到了一批又一批求学者的好评和青睐。小编就在这里带大家回顾一下2020年度双十一与双十二大促期间恒企教育的表现情况吧。



恒企教育双十一双十二销售表现突出 提升自我就来恒企教育

先说双十一的表现情况,在此次双十一,受节日促销和疫情消费潜力释放的双重影响,表现更是尤为突出,销售额节节攀升,充分体现了恒企教育的实力。据开元教育内部透露,财经赛道旗下恒企教育双十一期间总销售额环比增长227%,同比去年增长48%。其中新增学员销售额占总销售额的62.66%,新增学员数环比增长230%。



恒企教育双十一双十二销售表现突出 提升自我就来恒企教育

在恒企教育双十一销售数据里,与往年有所不同的是,会计课程里的过去不温不火的管理会计系列产品却异军突起,成为了学员提升学历的火爆选择之一,为销售额贡献了较大力量。据开元教育总经理赵君介绍,在本次双十一恒企教育所有售卖课程的销售额占比中,其管理会计R2.0精英面授课程销售额占到总销售额的22.59%,排名第一。

再来看看双十二的销售表现,此次年末的双十二狂欢恰逢全国各地会计初级考试报考时间,趁着这份热度,更是在广大学子们的一致青睐下,恒企教育的订单量明显上升,在财会教育领域表现亮眼。据开元教育数据统计,恒企教育考证类产品中,初级会计相关课程成交额较年度大促双十一环比提升20.2%。实操类产品中,精英级产品对比去年同期增幅明显,提升达45.7%。



恒企教育双十一双十二销售表现突出 提升自我就来恒企教育

为迎接双十二这波年度最后的大促,本次恒企教育将这次双十二活动主题定为“充电族狂欢趴”,通过争取更多“充电一族”参与,一同加入学习和奋斗的过程之中。恒企教育品牌负责人潘帝融解释道:“充电族其实在大家身边并不罕见。她们不甘平庸、奋发向上,希望通过自我增值来实现不同的人生目标。开源教育将致力为这些勇敢的充电族提供追梦的平台。”

这两波大促中恒企教育订单的不断上升,一定程度上反映出恒企教育学员的青睐和广大人民对与该品牌的了解与信任,也体现出了恒企教育在财会教学赛道上的优势地位。期待未来恒企教育为我们带来更好的教学产品,帮助广大学子提升自我、成就梦想。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号