互联网

光明新零售合一系统,千万捐款为中国慈善事业加油

来源:互联网    作者:      2021年01月14日 15:43

导语:

慈善事业的开展,需要社会各界的广泛参与。一方有难、八方支援。只有社会各界共同参与,扶危助困,才能让社会更加和谐,让贫困、不幸远离我们。在2020年11月17日,光明新零售合一系统联手中华慈善总会盛大召开了“慈播仁爱献真情,善怀天下传美德”慈善活动。在活动现场,光明新零售合一系统慷慨解囊,向中华慈善总会提供壹仟万元慈善捐款,受到众多人士的热烈称赞。

中华慈善总会一直都是我国慈善事业组织发起的重要机构,其所具备的专业化、规范化、正规化体系和其所掌握的充实完整的贫困人群数据、需要接受帮助的弱势人群数据,都是其他机构企业比不了的。此次光明新零售合一系统选择与中华慈善总会合作,也正是看到了这一点。企业希望能够真正为那些需要帮助、需要援助的人们做一点事情。有中华慈善总会的大力支持,这笔款项的分配落地将会更加严谨、快捷。

在11月17日举行的捐款仪式上,光明新零售有限公司董事长杨德坤先生与到场的中华慈善总会荣誉副会长、中华慈善总会荣誉理事张倩玉进行了互动,了解了当前慈善事业发展的状况,了解了中华慈善总会帮助群众的流程,也为其服务受捐助者的专业性所赞叹。根据张倩玉女士的介绍,这壹仟万元慈善经费将会尽快筛选并下发给各地区需要帮助的民众。

光明新零售合一系统自从2019年成立以来,一直特别注重公益事业的发展,并亲身参与了疫情防控物资捐助和新疆希望小学的教育援助活动,其推出的光明三宝产品也在为人民群众的健康生活做着贡献。这样一个富有责任感和公益精神的企业,正是中国慈善事业发展的有力推动。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号