互联网

光明三宝助力慈善事业,千万捐款温暖全社会

来源:互联网    作者:      2021年01月15日 09:38

导语:2020年末,国家扶贫攻坚工作取得阶段性的巨大胜利。无数贫困县脱贫摘帽,无数贫困家庭走出困境.

2020年末,国家扶贫攻坚工作取得阶段性的巨大胜利。无数贫困县脱贫摘帽,无数贫困家庭走出困境。在这一场扶贫攻坚战役中,国家政府的英明领导功不可没,一些社会力量的贡献同样值得称赞。就在2020年11月17日,光明三宝的委托生产厂家——光明新零售有限公司牵手中华慈善总会举行了盛大的捐款仪式。高达一千万捐款将通过中华慈善总会送达贫困人员手中,为脱贫工作再添一份力量。



  光明新零售有限公司是一家拥有爱心精神的企业。此次向中华慈善总会捐款1000万元,企业也是经过认真考虑的。自从2019年企业成立至今,虽然时间不是很长,其在公益事业上的贡献却令人赞叹。光明新零售合一系统在2020年先后参与了疫情抗击捐赠活动,参加了新疆地区希望小学的捐赠活动,其在公益援助方面的脚步从未停止。但是企业知道,光靠自身的力量是远远不够的。为了能够让更多真正需要帮助的人早日获得资金援助,董事长杨德坤决定与中华慈善总会联手。



  经过前期的沟通,中华慈善总会欣然答应了杨德坤董事长的邀请。在11月17日,中华慈善总会荣誉副会长、中华慈善总会永久理事张倩玉;前中国女排、女排世界冠军薛明;中华慈善总会基金主任温源源应邀到场,跟企业方面、慈善总会方面的各位员工共同见证了这个激动人心的时刻。



  对于这笔款项的用途,中华慈善总会荣誉副会长张倩玉做了简要介绍。她表示,一定会严格按照总会各项规章制度,将经费从速交付给真正需要帮助的人们。对于企业来说,一千万不是一笔小数目。但想到能帮助千家万户摆脱困境,董事长杨德坤觉得这笔钱出得很有意义。以后,光明新零售有限公司在进行光明三宝的委托生产经营的时候,还会继续关注公益事业的发展,为需要帮助的人们送去爱心和温暖。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号