互联网

跨界盲盒新玩法,米小芽X喵趣盒生新年福袋惊喜登场

来源:互联网    作者:      2021年01月18日 09:04

导语:

随着春节的临近,许多品牌都有意在春节这个热门营销节点上推出自己的新年元素的产品。而近年来,诸如国潮、盲盒、福袋的等热门元素越来越多的被融入到新年产品当中去,成为春节市场产品趋势的风向标。

米小芽——快乐至上的新兴果酒品牌

米小芽是绍兴凡决进出口有限公司旗下的果酒子品牌,品牌理念为“好玩有趣、简单快乐”,在米小芽的字典里,喝酒是又简单又快乐的事情。米小芽以江南米酒为基底,融入各类时令花果,以米酒包容万物,形成独特的,又好看又好喝的米小芽果酒。

米小芽X喵趣盒生——大胆尝试,跨界合作

2021年初,米小芽大胆尝试,与宠物IP“喵趣盒生”共同推出“米小芽X喵趣盒生”联名款新年福袋,该款福袋以扣扣乐的创新包装模式和物超所值的超高性价比为特色,将盲盒、福袋、果酒三者融合到一起。米小芽的主要消费群体是年轻女性群体,这次对于高颜值果酒与萌猫的新奇组合的尝试,直击女性消费者的内心。该款新年福袋一经推出,市场反响和口碑效应成效显著。许多女性消费者纷纷自发在社交平台上晒图、分享、种草,其中爱酒人群和爱宠人群占据主导地位,可见米小芽的这一步跨界合作取得了不俗的成绩和效果。

米小芽新年福袋——物超所值的好选择

米小芽推出的“米小芽X喵趣盒生”联名款新年福袋,内容丰富,包装新奇。一个礼盒里大大小小有五瓶酒之多,加上独特的扣扣乐玩法,让拆开包装的过程变成惊喜感十足,另外,福袋里还有更惊喜的礼物等待大家去发现。红色的礼盒外包装作为春节期间走亲访友的礼物再适合不过了。作为一款福袋,其产品的总价值是超出产品售价的,是非常超值的选择。

米小芽未来愿景——打破圈层,更注重内容

此次联名款新年福袋的推出,标志着米小芽在在跨界跨圈层领域迈出了一大步。据悉,米小芽下一步将更注重内容层面的铺设和传播,将米小芽的品牌理念和产品特色传递给更多的用户群体。米小芽也会与更多的品牌和IP合作, 打造属于米小芽自己的内容传播生态链,在内容层面更符合用户受众的喜好,培养品牌的忠实粉丝,并且更多的倾听用户的诉求,与消费者之间形成良好的互动交流环境,与用户共同成长进步。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号