互联网

合生元派星荣膺年度口碑王,万千妈妈见证TA的成长

来源:互联网    作者:      2021年01月18日 10:15

导语:

近日,经过大众评审、专业评审的综合测评2020年妈妈网母婴品牌口碑榜榜单揭晓,合生元派星奶粉荣获进口牛奶粉年度口碑王称号,能获此殊荣深受消费者的喜爱离不开合生元派星对于品质的坚持。作为合生元的明星产品,派星奶粉凭借独家配方乳桥蛋白LPN和SN-2 PLUS母乳脂肪优化技术,获得该荣誉。



合生元派星奶粉荣获妈妈网进口牛奶粉年度口碑王称号

一款产品广受好评与信赖,离不开品牌的实力和配方技术的支持,合生元派星奶粉也是如此。合生元是高端婴幼儿营养与健康品牌,灵感源自对宝宝天生所需营养的不懈探索,运用领先科技成就天生保护的卓越品质,用科技和爱呵护宝宝的出众未来。自品牌成立以来,产品畅销法国、澳洲、中国、中国香港等。此次获得进口牛奶粉年度口碑王殊荣的派星奶粉天然含有乳汁中的免疫活性成分——乳桥蛋白LPN,能提升宝宝内在保护力;同时延用创新科技SN-2 PLUS母乳脂肪技术,为宝宝的消化吸收助力。



合生元派星奶粉蕴含乳桥蛋白LPN

乳桥蛋白LPN赋予宝宝天生保护力

合生元派星奶粉蕴含天然乳桥蛋白LPN,是乳汁含有的天然免疫活性蛋白,十分珍稀。5万公斤牛乳只含有1公斤,比乳铁蛋白珍稀4倍,市面上奶粉中只有合生元有。乳桥蛋白LPN应用到奶粉配方中,对宝宝的免疫力起着积极作用。化身免疫力秘钥,打开宝宝自身的免疫力大门,唤醒体内保护神兽,帮助宝宝对抗外来的病菌病毒侵袭,从而建立内在保护力。可以说是为宝宝双向平衡免疫系统,通过增强宝宝自身免疫功能来对抗外界的病菌侵扰,双向促进免疫系统成熟,治标又治本。

SN-2 PLUS母乳脂肪技术促进营养好吸收

合生元派星奶粉同样采用合家黑科技:SN-2 PLUS母乳脂肪优化技术,化身脂肪榨汁机,将奶粉中不好吸收的脂肪结构“榨汁”分解成更容易消化吸收的黄金结构脂肪。是升级版的OPO,且含量最高,脂肪酸种类更多更丰富。这样的奶粉宝宝吃起来好吸收,不上火,一定程度上帮助妈妈们解决喂养中遇见的消化吸收难题。



合生元派星奶粉备受认可

此次,合生元派星奶粉获得口碑王称号,不仅是品牌实力的凸显,更是万千妈妈们对于产品的认可。出色的配方帮助宝宝激发内在保护力、促进营养好吸收的同时,更是满足了不能亲喂妈妈的喂养需求。未来,合生元还会在不断优化自身产品,守护更多的喂养家庭。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号