互联网

光明新零售益邦,一千万慈善款项与中华慈善总会结缘

来源:中国网    作者:      2021年01月18日 10:25

导语:2019年,光明新零售合一系统正式成立。

2019年,光明新零售合一系统正式成立。

2020年,光明新零售有限公司与中华慈善总会结缘,认捐1000万元善款,在慈善事业上迈出了一大步。

14.jpg

回眸光明新零售益邦委托生产企业——光明新零售有限公司的发展历程,不难发现其在公益事业上的一片热情。在2020年新冠肺炎疫情导致行业遭受较大挫折,市场环境活力不足的情况下,董事长杨德坤先生并没有一心考虑如何盈利,而是决定向中华慈善总会认捐1000万善款,力所能及的为中国慈善事业的发展做出贡献。

经过前期的接洽,双方在2020年11月17日齐聚长沙,共同开启了认捐仪式。当天,光明新零售有限公司董事长杨德坤,中华慈善总会荣誉副会长、永久理事张倩玉,中华慈善总会基金主任温源源,中国女排前世界冠军薛明等人到场见证了这一时刻。

3547_html_7d4bb0fb0f195833.jpg

在媒体采访中,杨德坤董事长真诚表达了企业认捐支援公益事业的初衷。杨德坤董事长介绍到,企业以关爱生命、造福人类为主要目标,一直希望能为社会发展多做一些好事。企业委托生产的光明新零售益邦、光明新零售好韵、光明亚麻籽、光明三宝等产品,也都是以服务民众的饮食安全、身体健康为目标,是其造福人类的公益心的充分体现。

一个人的力量永远不如一群人的力量大。光明新零售有限公司牵手中华慈善总会共同做慈善事业,就是要将企业的一份光热传达给更多人,帮助和造福更多人。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号