互联网

走进家庭生活:康巴赫打造蜂窝潮流

来源:互联网    作者:      2021年01月18日 11:13

导语:

临近新年,每个家庭都计划着开始准备年夜饭,烟雾缭绕的厨房必然会影响过年的气氛,那打造轻油烟的厨房环境就尤为关键。康巴赫采用蜂窝防粘技术,开创轻烟环境,有效解决厨房油烟问题。



康巴赫蜂窝锅,解锁好用健康清单

随着时代迅猛发展,人们每天依靠点外卖或去餐馆来解决三餐,既节省时间,还简单方便。但高热量、高油脂的食物摄入会影响身体健康,一部分人开始提倡“慢”生活,不仅是让生活节奏慢下来,更是倡导慢下来的去享受更高品质生活,让生活变得健康。他们走进厨房,从职场高手变身厨房小白,时不时会把厨房弄得烟雾缭绕,自己手忙脚乱。

康巴赫蜂窝锅有效解决这一问题。康本和潜心研发的蜂窝不粘技术,锅底形成无涂层网状结构,采用凹凸结构,凸出部分可使锅铲不与底部接触,凹进部分形成水蒸气膜,有效将食材与锅底隔离开来,使得食物受热更均匀。油温升高时更有效防止油滴迸溅的现象出现。以316L炒锅为例,锅内设计蜂窝纹理结构,不但易清洗,导热性好,还油路通畅,省油效果更佳,切实做到了“怕涂层容易脱落 用康巴赫蜂窝锅。”康巴赫给人们更舒适的做饭体验,更健康的饮食生活。



高端设计技术,康巴赫品质值得信赖

有些人将锅拿起来会出现打滑的现象,甚至锅柄出现高温的现象。康巴赫在设计上也切实考虑现实问题,以康巴赫第三代锅为例,在锅柄反面增加一个采用耐高温PA材质制作的隔热防滑护套,既考虑温度,也考虑防滑的问题。在锅盖上也有温度感应功能,在温度达到60度以后,锅盖会转化为红色,人们可以第一时间通过颜色变化了解食物温度。贴心的设计考虑到人们生活切实的问题,更能保证做菜时候的安全问题。



多年销量领先,康巴赫品质值得信赖

去年,康巴赫邀请到“国民男神”李易峰代言,可以看出李易峰对康巴赫品质的认可和信赖。双十一当天,康巴赫一天就破亿,成为了厨具行业首家破亿品牌,这也是自17年以来,连续三年蝉联天猫炒锅品类冠军,2020年双十一一天销售额更是超过19年整个双十一350%。能取得这样的成绩如果是一年可以说是运气,连续多年增长足以证明康巴赫品牌的实力。它不忘初心,潜心钻研,勇于创新,力求做到精益求精,这种精神加上实力赢得了大家的认可,也得到了大家的口碑。



康巴赫把便捷、安全、健康带进每户家庭,打造蜂窝潮流,创建轻烟环境,让厨房小白也能得心应手,做菜不再成为困扰大家的难题,真正变成快乐、享受的“慢”生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号